У меня небольшой цех по производству мебели. В основном делаем кухонные гарнитуры, прихожие, шкафы-купе, а недавно начали осваивать и корпусную мебель. Материалы всегда покупал на одной базе, но сейчас этот отдел закрылся и я остался без поставщика. Кое что удалось найти, но вот где приобрести качественный профессиональный клей- расплав для кромки, понятия не имею. В магазинах такого нет. Подскажите где можно поискать?
Мебельное производство.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-03-26 19:31:09
У меня небольшой цех по производству мебели. В основном делаем кухонные гарнитуры, прихожие, шкафы-купе, а недавно начали осваивать и корпусную мебель. Материалы всегда покупал на одной базе, но сейчас этот отдел закрылся и я остался без поставщика. Кое что удалось найти, но вот где приобрести качественный профессиональный клей- расплав для кромки, понятия не имею. В магазинах такого нет. Подскажите где можно поискать?
Если вы давно работаете в этой отрасли, то знаете что требования к качеству и привлекательности готового изделия постоянно повышаются. Сейчас для кромкооблицовки применяют клеи-расплавы, современные и качественные. Они обладают хорошей тягучестью и не образуют комков и сгустков. Если хотите приобрести клей-расплав для кромки ПВХ можете посмотреть здесь http://termo-kley.ru/kley-rasplav-dlya-kromki .
Поделиться32019-03-26 19:39:23
В магазине все равно брать не вариант, там все с накруткой идет. Это либо опять на какой нибудь строительной базе искать, либо в интернете. За оптовые партии всегда цена меньше. Посидите вечерок за монитором, и найдете вариант.
Поделиться42019-03-26 19:53:13
По моему есть самоклеящаяся кромка, или я что-то путаю? Или вам такая не подходит? Просто недавно где-то попадалась на глаза, вспомнить не могу. А вообще это нужная штука, я бы даже домой приобрел, кот постоянно на столике кромку отдирает.
Поделиться52019-04-01 19:48:23
Производителей миллион, смотрите на качество и цены
Поделиться62020-08-11 08:19:47
У меня небольшой цех по производству мебели. В основном делаем кухонные гарнитуры, прихожие, шкафы-купе, а недавно начали осваивать и корпусную мебель. Материалы всегда покупал на одной базе, но сейчас этот отдел закрылся и я остался без поставщика.
Да, плохо, когда надежный поставщик уходит, но ни чего страшного, я Вас нового посоветую, только в Питере, сам от туда !
Для производства мебели, много чего нужно, фанера, ДСП, ДВП , МДФ - глянец, мебельная кромка, декор и тд. У самих свое, поверьте в курсе вопроса.
Где у кого это все взять могу подсказать, мы берем в Питере у компания ЕвроПлит СПб .
Качество, хорошее, не из Китая , слава богу , ребята, сами все это и производят, доставка в день заказа, вообщем молодцы . А вот их сайт, там сами все и можете посмотреть https://europlitspb.ru/ .
Поделиться72020-11-16 19:16:50
У вас давно не было секса, а завести девушку никак не получается? Не хотите тратить кучу денег на барышню, не зная сколько она вас будет морозить? Тогда снять бан оптимальный вариант для вас http://podolskgirls.com/zrelye-shlyuhi-podolsk