последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Строительное оборудование в аренду.

Строительное оборудование в аренду.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил участок земли под Екатеринбургом, планирую весной начать строительство дома. Строить будем своими силами, так как подобный опыт уже был, и думаю что справимся, родственников много, помогут.  Скоро фундамент заливать, и для уплотнения бетона  потребуется  глубинный вибратор, да и другое строительное оборудование. Стоит это все не малых денег и меня интересует, возможно ли взять его в аренду в Екатеринбурге? Как и где это можно сделать, подскажите.

2

Parker написал(а):

Купил участок земли под Екатеринбургом, планирую весной начать строительство дома. Строить будем своими силами, так как подобный опыт уже был, и думаю что справимся, родственников много, помогут.  Скоро фундамент заливать, и для уплотнения бетона  потребуется  глубинный вибратор, да и другое строительное оборудование. Стоит это все не малых денег и меня интересует, возможно ли взять его в аренду в Екатеринбурге? Как и где это можно сделать, подскажите.

Строят сейчас повсеместно, особенно расширяется частный сектор и аренда строительного оборудования является услугой довольно востребованной. Сосед недавно строился, все  сам закупал,  денег потратил не меряно, а оказалось что можно было в аренду взять. При изготовлении качественного бетона без глубинного вибратора не обойтись, можете узнать условия и сроки аренды здесь https://vprokat96.ru/katalog/vibratoryi-glubinnyie/ .

3

Мне кажется такие услуги может предоставить любая строительная компания, надо просто в интернете посмотреть, так скорей информацию найдете. В любом случае в аренду брать выгоднее, чем все покупать самому, просто это лишняя трата денег.

4

Parker написал(а):

А может лучше нанять команду профессионалов со своим оборудованием, и пусть они строят дом по всем правилам современного  зодчества? Просто представляете сколько времени и усилий потребуется на такое строительство?  Я бы лучше заплатил...

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Строительное оборудование в аренду.