последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7056 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Профпереподготовка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наша компания расширила сферу своей деятельности и возникла необходимость пройти профпереподготовку по направлению - горное дело. У нас пока мало специалистов по этому профилю и придется переучиваться в спешном порядке. У меня высшее техническое, но все равно без переквалификации не смогу занять должность горного инженера. Пока есть возможность пройти обучение в Москве, но если если возможно дистанционное обучение было бы просто замечательно. Подскажите куда обратиться?

2

Genii написал(а):

Наша компания расширила сферу своей деятельности и возникла необходимость пройти профпереподготовку по направлению - горное дело. У нас пока мало специалистов по этому профилю и придется переучиваться в спешном порядке. У меня высшее техническое, но все равно без переквалификации не смогу занять должность горного инженера. Пока есть возможность пройти обучение в Москве, но если если возможно дистанционное обучение было бы просто замечательно. Подскажите куда обратиться?

Хорошо что в наше время можно выучиться на кого угодно, было бы желание. Направление "Горное дело" охватывает десятки специальностей и дает возможность применить свои знания в различных отраслях производства. Эта профессия сейчас достаточно востребована и популярна. Разведка и добыча полезных ископаемых велась  и будет вестись. Так что дело перспективное и выгодное. Можете пройти переподготовку здесь http://geo.madpo.ru/ .  По моему там есть возможность  пройти обучение дистанционно.

3

А что, я бы тоже поучился. Сейчас столько возможности работать вахтовым методом в этой отрасли,  и такое образование  бы не помешало.  Во всяком случае на высокую оплату труда и стабильную занятость точно можно расчитывать.

4

Не все так радужно. Занятие это непростое, рабочий день ненормированный, работать иногда приходится в экстримальных условиях.  И не забывайте про огромную ответственность которая ляжет на ваши плечи. Ну судя по всему вы к этому готовы и примерно представляете что вам предстоит.

5

я тоже за саморазвитие и реализацию, поэтому тоже на курсы пошла http://www.smile-theater.ru/shkola-akte … iskusstva/, которые проводятся при Театральной школе Smile.  Актерских амбиций у меня нет, но вот то, что стесняюсь себя, когда людей много и импровизировать почти не умею, а по работе эти качества мне очень нужны, и подтолкнуло на такое решение. Огромное спасибо руководителю курсов М. Ракитину, который многое объяснил, показал.  Сначала безумно трудно было, ведь уже далеко не девочка, но главное справится с эмоциями, а остальное должно было получиться

6

Это же не просто бан, это красивые, умные и уважаемые женщины. Даже сама богиня любви, Афродита, считалась куртизанкой, именно поэтому в Древней Греции занятие проституцией не считалось чем-то осудительным или постыдным https://samochka.net