последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » Если твоя мама - твоя учительница или работает в той же школе

Если твоя мама - твоя учительница или работает в той же школе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вести себя, чтобы тебя не считали любимчиком?

А если у вас в классе были такие ребята - пользовались ли они своим положением? Или, наоборот, родители относятся к своим детям-ученикам более строго?

2

у нас мальчик в классе сын учительницы, она к нему строже всех относится, а в соседнем классе - тоже сын лругой учительницы, она его вообще не выделяет, ко всем добрая

3

У одноклассника мама учителем была, вроде поблажек не делала, но вот ребята его дразнили постоянно...  :(  Но это класса до 8 было, потом нормально, даже было: "Вовка, у нас завтра контрольная, достань у мамы ответы..." :d  Вот так вот и "4" пошли в четвертях по физике  :d

4

У меня была одноклассница , у нее мама была по математике учительница. Так ее мама только дочку на уроках учила. Так и повелось, что математику я не знаю. :(

5

Ну не знаю, мой сын и моя дочь учится в моей школе. На переменах я обнимаюсь во всеми учениками  :glasses: , на уроках вызываю одинаково, контрольные проверяю одинаково и если надо, из класса выгоняю тоже одинаково.

6

У меня мама преподавала в моей школе, все время была под ее присмотром, все учителя за оценки или еще что-нибудь шли к ней и жаловались....в общем это было не очень удобно для меня, в 11 классе воообще до истерик доходило, но зато я  все время была под контролем мамы, ей было так спокойнее....

7

У нас в класседочка классной училась. Так выпендривалась :(   И мать ее выделяла и рассказывала, какая она хорошая.
Это уже от человека зависит.

8

Кошмарный сон детства - мама работает учителем в моей же школе. Благо меня это миновало:)

9

По-моему не очень хорошо, когда родитель работает с классом своего ребенка. Я бы перевела в другую школу.

10

Мама учительница, мне кажется это достаточно сложно, особенно в старших классах.

11

Я бы не за что в такой школе учиться не стала:(((

12

вызываю одинаково, контрольные проверяю одинаково и если надо, из класса выгоняю тоже одинаково.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Школьная пора » Если твоя мама - твоя учительница или работает в той же школе