последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фуражное зерно.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего отца фермерское хозяйство, кстати с недавнего времени довольно процветающее. Последнее время все поголовно увлечены здоровым образом жизни и экологически чистыми продуктами.  Поэтому такой товар пользуется повышенным спросом. В связи с этим поголовье скота пришлось увеличить и  необходимо постоянно пополнять и обновлять кормовую базу.  Для этой цели прекрасно подходит фуражное зерно. Подскажите где его можно купить по максимально низкой цене?

Отредактировано Parker (2019-03-13 19:08:04)

2

Parker написал(а):

У моего отца фермерское хозяйство, кстати с недавнего времени довольно процветающее. Последнее время все поголовно увлечены здоровым образом жизни и экологически чистыми продуктами.  Поэтому такой товар пользуется повышенным спросом. В связи с этим поголовье скота пришлось увеличить и  необходимо постоянно пополнять и обновлять кормовую базу.  Для этой цели прекрасно подходит фуражное зерно. Подскажите где его можно купить по максимально низкой цене?

Отредактировано Parker (Сегодня 18:08:04)

Действительно  фуражное  зерно является ценным источником витаминов и  широко используется по всей стране. Я бы обратила ваше внимание на фураж кукурузы.  Кукуруза обладает самой высокой энергетической ценностью и подходит для всех видов сельхоз.  животных.  Такой корм является экологически чистым, и что существенно важно, не дорогим. Вы можете купить фуражное зерно  здесь http://moskorma.ru/osnovnye-korma/zerno-furazh/ . Думаю цены вас устроят.

3

А что нельзя приобрести в каком нибудь аграрном хозяйстве по месту жительства?  Например можно даже договориться на бартер. Я конечно не уверена, что так можно, просто делюсь своими мыслями.

4

А вас интересует только фуражное зерно? Может стоит поискать другие варианты. Хоть я и не животновод, но мне кажется существуют какие-то готовые комбикорма, которые тоже обладают высокой пищевой ценностью и стоят сравнительно не дорого.

5

Я бы обратила ваше внимание на фураж кукурузы.  Кукуруза обладает самой

6

Всегда можно найти подходящую агрофирму.

7

StrangeRon написал(а):

а где можно заказать оборудование на ферму для отжима масла?

Обращались в А-Инжиринг https://krasnodare.agro-i.ru/linii-i-za … ima-masla/ за оборудованием для отжима масла. Очень довольны сотрудничеством! Компания предоставила эффективные и инновационные решения, профессиональную консультацию, а также отличное обслуживание. Приобрели оборудование для горячего отжима масла, результат превзошел ожидания. Рекомендуем А-Инжиринг как надежного партнера в области производства кормов и отжима масла.