последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Какой надгробный памятник лучше заказывать и где в Туле?

Какой надгробный памятник лучше заказывать и где в Туле?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тула, какой и где выбрать надгробный памятник? К сожалению мой дедушка скончался, не пережив утрату бабушки. Похоронили их рядом, на одном кладбище еще в прошлом году. Тогда решили не ставить памятник, мол лучше потом, но качественный, такой что бы надолго. Уже откладывать не собираемся, хотим до поминальных дней уже все установить, дадите несколько советов по выбору?

Отредактировано Snejka (2019-03-10 14:17:56)

2

Из любого камня лучше всего заказывать надгробный памятнику. Пусть монтаж и дороже из-за веса, но такие памятники простоят намного дольше металлических, или еще какие они там бывают. При всем этом долго сохраняют свой эстетичный вид.

3

Проще всего проконсультироваться в любом ритуальной компании, не обязательно же у них прям брать и заказывать после консультации. Выбрать компанию можно же и потом, после того как несколько обойдете, сравните цены. В принципе можно сравнить цены и через интернет, открыть несколько сайтов топовых ритуальных контор и сиди себе спокойно и сравнивай. Однако учитывайте, что многие ритуальные компании не имеют своих сайтов, к сожалению.

4

Трудно сказать какой лучше, но нам рекомендовали ставить гранитные памятник, когда консультировались в ритуальной конторе. Посмотри фото и цены гранитных памятников на могилу здесь - https://tu.danila-master.ru/articles/pa … -ceny.html . Если вас цена устроит, то заказывайте прямо у них, так как это сайт прямого производителя гранитный памятников, потому вряд ли вы где-то еще найдете дешевле. К сожалению, в то время когда я выбирала памятник на могилу мне не попадался сайт и мне пришлось заказывать памятник немного дороже.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Какой надгробный памятник лучше заказывать и где в Туле?