последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыболовная одежда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж не на шутку увлекся рыбалкой. Простое случайное увлечение постепенно переросло в важную часть его жизни. Вначале я конечно была не в восторге, но теперь поняла, что это ему только на пользу, и успокоилась. В общем я его поддерживаю и даже иногда выезжаю с ним на реку. Вы понимаете, что настоящему рыбаку необходима соответствующая экипировка. В местных рыболовных магазинах приобрести все необходимое не получается. Подскажите, где можно заказать качественную рыболовную одежду на все случаи жизни?

2

Paula написал(а):

Муж не на шутку увлекся рыбалкой. Простое случайное увлечение постепенно переросло в важную часть его жизни. Вначале я конечно была не в восторге, но теперь поняла, что это ему только на пользу, и успокоилась. В общем я его поддерживаю и даже иногда выезжаю с ним на реку. Вы понимаете, что настоящему рыбаку необходима соответствующая экипировка. В местных рыболовных магазинах приобрести все необходимое не получается. Подскажите, где можно заказать качественную рыболовную одежду на все случаи жизни?

Как вы мудро поступаете, что поддерживаете своего супруга. Я вот постоянно устраивала скандалы, только при одном упоминании о рыбалке. Итог печален, мы расстались. Конечно не только из за рыбалки, но это тоже сыграло существенную роль.

3

Paula написал(а):

Здорово когда муж и жена увлечены одним делом. Такие пары как правило всегда живут в мире и согласии. Ваше желание подобрать качественную рыболовную одежду мне понятно. В магазине не всегда можно найти нужный размер, и необходимую модель, тем более всегда  есть  желание приобрести все и сразу. Можете как вариант посмотреть здесь https://simms-rus.ru/simms-odezhda-dlya-rybalki/ . Может и себе что нибудь подберете.

4

Вообще обычно в специализированных магазинах неплохой выбор. Правда мой дед такие магазины не признает, если ему что нибудь нужно для рыбалки, он всегда идет на рынок. У них там что-то вроде клуба по интересам. И что интересно всегда возвращается с каким нибудь раритетным приобретением.

5

«Рыбомания» - идеальное место для настоящих любителей рыбалки https://rybomania.ru/. Большой ассортимент товаров, высокое качество продукции и удобный интернет-магазин делают покупки здесь приятным и удобным процессом. Независимо от того, являетесь ли вы опытным рыбаком или только начинаете знакомиться с миром рыбной ловли, в этом магазине вы обязательно найдете все необходимое: от снастей и одежды до аксессуаров и экипировки. Посетив «Рыбоманию», вы откроете для себя мир увлекательной рыбалки и сможете приобрести все, что нужно для ее успешного проведения.