Открываем совместное предприятие, студию красоты. Меня сейчас очень интересует разное косметологическое оборудование, которое я смогу использовать в нашей практике. Особенно меня интересуют разные новинки. Естественно оборудование должно быть очень высокого качества и иметь всю подтверждающую подлинность документацию. Хочу чтобы наше предприятие успешно развивалось и пользовалось популярностью у клиентов. Если можете мне что нибудь порекомендовать, напишите.
Косметологическое оборудование.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-08 15:03:15
Сам я подобные заведения не посещаю, но со слов супруги могу сказать, что ее не очень привлекают процедуры с применением аппаратов. Ее почему-то это пугает. Гораздо большее внимание она уделяет массажу, да я и сам не откажусь пройти эту процедуру.
Поделиться32019-03-08 15:28:09
Открываем совместное предприятие, студию красоты. Меня сейчас очень интересует разное косметологическое оборудование, которое я смогу использовать в нашей практике. Особенно меня интересуют разные новинки. Естественно оборудование должно быть очень высокого качества и иметь всю подтверждающую подлинность документацию. Хочу чтобы наше предприятие успешно развивалось и пользовалось популярностью у клиентов. Если можете мне что нибудь порекомендовать, напишите.
Без специализированного косметологического оборудования вам никак не обойтись. Все хотят быть молодыми и красивыми, поэтому вам нужно идти в ногу со временем, и внедрять новые передовые технологии. Можете узнать полезную для себя информацию здесь http://profmedimport.ru/ . И все таки старайтесь иметь дело с достойными компаниями, не гонитесь за дешевизной.
Поделиться42019-03-08 15:51:59
Последнее время стала посещать салоны красоты гораздо реже. Мне кажется что эффект от процедур почти не заметен, зато цены растут не по дням, а по часам. Может действительно появились новые аппараты способные поддерживать красоту не в ущерб здоровью. Я была бы рада.
Поделиться52019-03-14 11:14:50
Не надо тут спамить, шавка, а то быстро бан схлопочешь. Оборудование ему нужно, школяр
Поделиться62019-03-14 13:49:59
Аппарат для вакуумно-роликового массажа Vortex, результативная процедура и пользуется большим спроссом, особенно в весенне-летний период. Аппарат можно взять в аренду, можно в рассрочку взять. Был бы у меня салон, неприменно бы им его укомплектовала.
Отредактировано sila (2019-03-14 13:50:30)
Поделиться72019-05-05 10:04:05
Если после тяжеловатого дня Вам нужен массаж то советую Электронный массажер OMRON E4специально создан для снятия боли и чувства усталости в мышцах. Очень расслабляет и снимает боль. Уже не первый месяц пользуюсь, и всегда уже в очень хорошем настроении.
Поделиться82020-10-08 16:37:35
Сайт интернет-магазина CatalogMatrasov.ru предоставляет великолепную возможность выбрать и приобрести мебель и аксессуары для спальни. Все товары, которые имеются в нашем каталоге, помогают полноценно отдохнуть ночью, восстановить силы и встретить утро во всеоружии бодрости.