последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юбилей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушки, всем привет! Я к вам за советом. У нас в марте юбилей совместной жизни - пять лет со дня свадьбы! Хочу придумать какой-нибудь очень оригинальный подарок по этому поводу для своего мужа, но ничего в голову не идет. Спасайте! Что такого интересного в Омске можно купить?

2

Я предпочитаю дарить впечатления! Мне кажется, что это намного интересней)) Конная прогулка в лесу, мастер-класс гончарного искусства - да мало ли каких развлечений можно найти!

3

А не думали сделать альбом из совместных фотографий? Мне кажется, что это очень красивый и романтичный подарок будет. Можно своими руками оформить, ну слышали же наверно про скрапбукинг? Или если не любите сами что-то мастерить, то можно заказать печать готовых фотоальбомов: https://www.fotoproekt.ru/omsk/fotoknigi/ В Омске есть фирмы, которые этим занимаются. Выглядит очень здорово на мой взгляд!

4

А мы с мужем договорились друг другу ничего не дарить. Мы в этот день просто сходили в театр, потом поужинали в ресторане. В общем, устроили себе романтический вечер. Было здорово!

5

Ну не знаю, конная прогулка в марте месяце - звучит как то не очень. Да и мастер класс по гончарном делу не каждому будет интересен. Я вообще люблю делать больше практичные подарки, что-то нужно всегда мужу дарю. Например, можно подарить мужу что-то из одежды, сумку, запонки, аксессуары какие-то. Мужской ремень никогда не будет лишним, к примеру https://obnovkinru.ru/category/remni/muzhskie/. Или новый парфюм. Пусть банально, зато не безделушка ненужная

6

Езжайте на отдых.

7

Сейчас везде что-то интересное можно купить, вы на какую сумму рассчитываете, автор? Как вы относитесь к золотым украшениям? Я как-то мужу купила в подарок золотой браслет. Но если он не носит такие украшения, можно зажим для галстука купить, тоже из золота, только небольшой.

8

Правильно подобранные духи – это одна из главных составляющих образа. Современным мужчинам предлагается большой выбор мужской туалетной воды . Поэтому найти для себя подходящий аромат – занятие не из легких. Парфюмерную воду также иногда называют дневными духами. Это связано с их стойкостью. Они держатся на коже в течение среднего рабочего дня. Концентрация масел в таком парфюме находится в пределах 20%. Благодаря этому запах дневных духов кажется более легким и ненавязчивым.

9

Да уж.

Отредактировано Луинина (2022-12-16 15:17:06)

10

Правильно тут советуют, подарите духи, я думаю шеф одобрит такой подарок, да и если скинуться , то получится и недорого вовсе. Духи это вообще подарок на все времена. Мы своему дарили. Вот, например оригинальные и качественные мужские духи от бренда Antonio Maretti.
https://forumupload.ru/uploads/0000/09/52/7798/t547444.png

Известный бренд. Именно эти духи отлично раскрываются на коже, идут с ноткой бергамота и кардамона, чувствуется сандал и цитрус, настоящий мужской аромат. Есть легкий шлейф. Мне кажется подойдут всем, хоть и раскрываются на каждом по своему. Рекомендую.