Девочки, отрекомендуйте хороший, но недорогой конструктор. В магазинах полно игрушек подобного плана, не знаю, как кто, а я, просто теряюсь в этом разнообразии.
Конструктор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-02-27 13:19:13
По-моему, среди конструкторов бесспорным лидером является ЛЕГО. Только мой вам совет, подбирайте конструктор четко под возраст, чтобы ребятенку было интереснее в него играть.
Поделиться32019-02-27 13:22:22
Как по мне, безопаснее в плане здоровья покупать деревянный конструктор. Дерево материал натуральный, значит, все изделия из него отвечают санитарным требованиям и подходят для детей любого возраста.
Поделиться42019-02-27 13:26:56
Пожалуй, соглашусь с мнением касательно конструктора Lego. Между прочим, не обязательно платить лишних денег за известный бренд. Можно приобрести качественную альтернативу, наподобие, как здесь https://bootlegbricks.ru/alternativa-lego. Насколько мне известно, она не уступает по своим параметрам оригиналу.
Поделиться52019-03-04 22:52:46
А я считаю, что оригинал ничего не заменит, никакие китайские аналоги. Лучше тогда вообще ничего не покупать, чем подделку. Я брала когда-то что-то подобное, некоторые детали даже я не могла соединить
Поделиться62019-03-04 23:03:23
У меня сын просил на день рождения Lego Light Stax, это такой конструктор-ночник, может вы его видели в интернете. Его детали светятся в темноте и из них можно собирать разные конструкции. Но я на сайте Разоблачение почитала отзывы о нем и некоторые люди пишут, что он слишком слабо светит. Вот я теперь не знаю, стоит его брать или нет, стоит то ведь не недешево
Поделиться72019-05-21 15:22:08
А я считаю, что оригинал ничего не заменит, никакие китайские аналоги. Лучше тогда вообще ничего не покупать, чем подделку. Я брала когда-то что-то подобное, некоторые детали даже я не могла соединить
Китайских подделок ведь тоже много, все магазины ими забиты. Просто есть качественный Китай, а есть откровенное барахло, на которое и деньги не стоит тратить, видимо вам такое и попалось, к сожалению. У нас есть несколько китайских аналогов Лего и все отлично, нормальное качество
Поделиться82019-05-21 15:29:32
Девочки, отрекомендуйте хороший, но недорогой конструктор. В магазинах полно игрушек подобного плана, не знаю, как кто, а я, просто теряюсь в этом разнообразии.
Смотря сколько лет ребенку, а так конструкторов для детей огромное множество есть - и лего, и магнитные, и из кирпичиков строить. Сын заканчивает третий класс и я хочу ему сделать подарок к началу летних каникул, он давно просил конструктор металлический, вроде этих https://www.chudoshop.ru/ru/category/me … onstruktor, они идут от 6 до 10 лет
Поделиться92019-06-18 09:11:38
Китайских подделок ведь тоже много, все магазины ими забиты. Просто есть качественный Китай, а есть откровенное барахло, на которое и деньги не стоит тратить, видимо вам такое и попалось, к сожалению. У нас есть несколько китайских аналогов Лего и все отлично, нормальное качество
Да просто Лего уже нереально купить
Деньги космические
Поделиться102019-06-18 12:31:29
Да сейчас кроме Лего есть множество качественных конструкторов. У меня сын их очень любит. Я уже нашла очень хороший магазин https://slonotop.ru/ , где огромный выбор конструкторов - металлические, деревянные, их кирпичиков. И цены там хорошие, так что имейте в виду на будущее
Поделиться112020-07-09 23:54:31
У меня сын просто помешан на лего. Естественно я не в состоянии покупать только оригинал, поэтому я постоянно в поисках качественного аналога. А вы уже нашли хорошую альтернативу лего?
Поделиться122020-07-10 16:10:31
И я не люблю переплачивать за бренд, особенно когда разница не особо ощутима. Поэтому и считаю, что бела аналог лего достаточно хорошего качества за вменяемую цену. Детали конструктора выполнены из качественного пластика, идеально подходят по размеру друг к другу и не вызывают никаких затруднений при сборке. Все края ровные, без заусенцев и недоливов.
Поделиться132020-08-23 14:48:06
Поддержу, насчет аналогов лего. https://i-brick.ru/ - тут брали конструкторы майнкрафт. у них название только другое, my world, а по факту копии лего. Пластик тактильно такой же, инструкции такие же, какой смысл переплачивать?
Другое дело - наборы для дошкольников. Там, наверно, лучшее оригинальное лего. Маленькие дети любят детали в рот тащить и тут качество пластика будет критичнее.
Поделиться142021-02-26 05:42:05
Не люблю подделки, покупаю только ЛЕГО
Поделиться152021-05-04 20:41:46
Как я вас понимаю, ситуация понятная и знакомая. Сам когда хотел купить ребенку первый конструктор, не знал какой именно выбрать, так как зайдя в магазин глаза разбежались от всего того разнообразия, которое предоставляет производитель. Но все-таки остановился на оригинальном Лего, перевесили его неоспоримые преимущества http://utiputi.com.ua/content/6/2012724 … benka.html И мой ребенок, пожалуй, играя только в этот конструктор может так надолго увлекаться, если начинает процесс игры - его настолько затягивает, что просто ничем не оторвать