последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Краснодарские ритуальные услуги, где лучше?

Краснодарские ритуальные услуги, где лучше?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где выгодней заказать могильный памятник в Краснодаре? Цены очень высокие, а заменить старые памятники своего прадедушки и своей прабабушки давно планирую. Но, увы я не миллионерша, потому переплачивать не хочется.

Отредактировано Snejka (2019-02-24 06:13:53)

2

А вы из какого материала хотите заказывать? Я бы вам советовала гранитный памятник, так как он дольше остальных стоит не осыпается и прочее. Вот по поводу других ничего сказать не могу и увы с ритуальной конторой тоже не могу помочь(

3

Когда я ищу надежную компания, то часто пользуюсь сайтами-отзовика. По живым отзывом от людей можно узнать много нового о компаниях. Например кто и как косячит, даже то на что стоит обратить внимание ну и за цены там тоже много кто пишет.

4

Не там ищите. Вы смотрели фото и цены памятников на могилы непосредственно у самого производителя, например здесь - https://krasnodar.danila-master.ru/arti … -ceny.html ? Вот возьмите и сравните их цены с теми которые вы видели в ритуальных компаниях. Наверняка они окажутся значительней ниже, как никак это производитель, а не ритуальная конторка которая после заказа у них сама же обращается к подобным производителям.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Краснодарские ритуальные услуги, где лучше?