Подскажите, а где в Москве можно приобрести ортопедические стельки?Их как-то индивидуально вообще делают?А то вот была у врача, он сказал, что надо их обязательно носить, а я и не знаю куда обратиться.
Стельки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-10 08:32:12
Конечно же индивидуально их делают. Поспрашивайте в мед магазинах, думаю там их как раз и продают.
Поделиться32019-02-10 09:39:00
Ну да, их делают индивидуально под вашу стопу. У каждого ведь свои особенности и для профилактики и лечения определенных проблем со здоровьем они как раз и нужны. У меня просто у ребенка были проблемы, поэтому и изучала данную информацию. Вот здесь https://ортопедический-салон-москва.рф/individualnoe_izgotovlenie_stelek/ я узнала как изготавливаются детские стельки. Можете тоже почитать, очень познавательно. Как берется слепок ноги и как раз по нему и видно, что вам лично нужно корректировать. В этом же салоне и заказывала стельки, сейчас у ребенка и проблем меньше стало.
Поделиться42019-04-15 12:00:16
Ортопедические изделия можно купить и готовые в ортопедических салонах, но лучше все же будет если изготовят их для Вас индивидуально. Я, например, много лет ортопедические стельки на протезном заказываю. Возьмите направление у своего доктора.