последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Лоток для морской свинки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня живет морская свинка. Я обожаю это животное, но оно много испражняется. Дело в том, что возможно я неправильно очищала лоток, поэтому он пришел в негодность. А клетка в целом в отличном состоянии. Кто в курсе, можно ли в Москве купить отдельно лоток для клетки? Как вы очищаете лотки своим свинкам?

2

Морские свинки действительно классные, но они и воняют как настоящие свинки. Я как-то держал, держал, в итоге не выдержал, отвез к бабуле в деревню. Так они у нее вместе с козами живут.

3

А как часто вы убирались у них? У меня в лотке от мочи отложения которые ничем не отмыть. Поэтому и хочу заменить лоток. А от свинки не хочу избавляться, я к ней уже привыкла. Она у меня как член семьи.

4

Я каждые два дня выкидывал подстилку и слал новую. Но лучше убирать каждый день, чтобы не было застоя мочи. По квартире сразу распространяется неприятный аромат.

5

Можно поспрашивать в зоомагазинах подобные лотки. Но если ничего подходящего не найдете, тогда есть возможность заказать пластиковый лоток в этой компании. Сейчас возможно заказать лоток любого размера. Вы просто сообщите размеры вашего старого лотка, пока не выбрасывайте его, и вам сделают его аналог.

6

так а чего не посмотреть в зоомагазине7??