Привет всем. Хочу посоветоваться. Дело в том, что я решил купить автомобиль с пробегом. Присмотрел один, вроде по всем параметрам и техническому состоянию нормально, но судя по ПТС у него очень часто менялись хозяева. Как думаете - в чем подвох?
Автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-29 18:50:02
Причины разные могут быть. Может это просто совпадение, а может просо машина ломается постоянно - вот ее и продают. В любом случае, главное - это загнать ее в сервис, чтобы там посмотрели что у нее внутри. Можете еще на сайте автокод: https://avtocod.ru/ проверить ее историю и узнать были ли ДТП - тоже полезная информация.
Поделиться32019-01-29 18:54:05
А есть ли смысл покупать авто с пробегом? Сейчас автокредиты такие доступные стали. Мне кажется, что проще взять кредит, зато не придется тратиться на ремонт подержанного автомобиля
Поделиться42019-01-29 19:07:29
Смотря какой автомобиль и о каких суммах идет речь. Порой разница между новым и подержанным автомобилем больше миллиона может составлять. Не каждый захочет влезать в такой долг.
Поделиться52019-02-11 15:31:11
И мне тоже очень интересна эта тема. Обязательно займусь изучением этого вопроса. И как только найду ответ сразу же вам напишу