Девочки, кто пробовал подушку EnVy от морщин? Просто я лично прочитала про неё много положительных отзывов в интернете и она мне, как раз будет нужна, чтобы улучшить состояние лица.
Морщины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-03 10:30:00
Девочки, кто пробовал подушку EnVy от морщин? Просто я лично прочитала про неё много положительных отзывов в интернете и она мне, как раз будет нужна, чтобы улучшить состояние лица.
Первый раз слышу, это интересно.
Поделиться32019-02-06 15:46:49
И как она, помогает?
Поделиться42019-02-20 20:34:00
Подушка, интересно, посмотрю, но как подушка поможет если кожу нужно питать, увлажнять, очищать? Вы подушку конечно купите, но и средствами по уходу за кожей не пренебрегайте, это очень важно, тем более когда появляются морщины, я свою кожу питаю средствами корейской косметики, как-то наткнулась на отзывы в интернете и попробовала, слушайте и не прогадала, сейчас заказываю этот бренд https://www.lunifera.ru/brands/rivecowe … eauty.html но уже много чего пробовала, нравиться все от умывашки до крема и кстати у них и декоративная косметика есть.
Поделиться52019-04-23 10:56:07
От морщин подушка не поможет)
Поделиться62019-05-10 12:14:35
Jäger, это точно. Хотя я слышала, что рекомендуют шелковые наволочки использовать, чтобы кожа во время сна не растягивалась от контакта с подушкой, а соскальзывала с нее) Хотя по-моему это уже перебор, и на нормальных подушках и наволочках можно спать. А чтобы морщин не было, нужно ухаживать за кожей постоянно. Маски делать, специальными средствами пользоваться. Я вот даже радевит подключаю. Кожа красивая, упругая и не морщинистая)