Хотела спросить - а вы ходите семьей в музеи? Ваши дети проявляют к этому интерес? С какого возраста можно по музеям начать возить? И расскажите - где были, что понравилось?
Отредактировано Vikara (2019-01-16 14:45:38)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Музеи
Хотела спросить - а вы ходите семьей в музеи? Ваши дети проявляют к этому интерес? С какого возраста можно по музеям начать возить? И расскажите - где были, что понравилось?
Отредактировано Vikara (2019-01-16 14:45:38)
Смотря какие музеи. Есть же музеи игрушек, музеи сладостей и все в таком роде. Туда, думаю, даже самым маленьким деткам интересно будет попасть. А понятно, что какие-нибудь исторические или литературные, например, пятилетнего ребенка не заинтересуют.
Я год назад была на выставке музея искусства авангарда. Понятно, что это не для детей, но сама получила огромное удовольствие. Если вы любите это направление в живописи, то очень рекомендую отслеживать новости о планируемых выставках музея МАГМА: http://www.museummagma.ru/?page_id=78 Его основатель - Вячеслав Кантор - собрал уникальную коллекцию, которую стоит увидеть своими глазами.
У меня дочь интересуется живописью, так что мы периодически делаем вылазки в различные галереи. А летом в Питере были, так Русский музей первый в списке стоял для посещения
Сам тоже собираюсь, до всё времени нет
Мои неохотно ходят, квест комнаты конечно больше нравятся)
Музей Томского меда | О разном | 2024-12-12 |
Музей «Дворец Впечатлений» | Размещаем рекламные статьи в этом разделе | 2024-09-01 |
Музеи | Искусство: театры, картинные галлереи. | 2019-02-22 |
Домашний музей | О разном | 2021-05-17 |
Интернет-магазин книг издательства «Кучково Поле» | О разном | 2024-10-29 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Где отдыхать с семьей и любимыми » Музеи