Мамочки, школьников, посоветуйте, где школьную форму покупаете? Мы сейчас в школу будущего первоклассника ходим, пока ждем детей, с мамочками болтаем, я уже в ужасе. Они такие цены на форму называют, дороже, чем на взрослых…((
Где покупаете школьную форму для детей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-11-29 11:00:31
Ну у кого есть возможность, конечно, могут и в дорогих магазинах покупать, но я смысла в этом совершенно не вижу. Главное, чтобы форма удобная была ребенку, ноская, но у выглядела сипатично. Для этого совершенно не обязательно в тридорога покупать. У меня трое школьников, всех в магазине Перемена одеваю, цены там вполне адекватные.
Поделиться32018-11-30 16:49:53
Я тоже не понимаю этого, покупать дорогую форму, только чтобы похвастаться, друг перед другом. Мы, вообще пошив формы заказываем на весь класс, выходит даже подешевле. Все равно покупать. Хотя бы бегать не надо, заказывали в этом году в Перемене, кстати, тоже.
Поделиться42018-12-03 09:56:33
Спасибо, надо присмотреться. Думаю, не ждать лета, начну потихоньку покупать все к школе, чтоб по карману не било. А где этот магазин находится?
Поделиться52018-12-04 08:07:15
Мудрое решение, я тоже так старюсь делать, правда не всегда получается) Магазинов этой фирмы много, вы зайдите на сайт, посмотрите какой вам поближе. А вообще на сайте у них тоже можно заказывать.