последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дошкольный английский

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

За два года до школы начали подготовку к ней. Посещаем курсы, но на них нет английского, а только математика, чтение, письмо, логика, рисование. Думаю и английский бы надо или ранова-то?

2

Не рано, нужно чтобы ребёночек очень хорошо развивался, английский в жизни пригодится больше чем рисование

3

Если есть возможность посещать двое курсов, то почему бы и нет. У нас такой возможности не было, поэтому на дополнительный английский пошли в первом классе, а моя сестра, например, водит ребенка с 3- лет на занятия для малышей, и ее малая английский язык, как губка впитывает.

4

Смотря какое расписание. Мы в садик ходим, потом 3 раза в неделю на курсы подготовки. Остается два дня по вечерам не занятых, ну кроме выходных.

5

Те, курсы, куда мой ребенок ходит проводятся 2 раза в неделю. Посмотрите описание и расписание детских групп yes центра, если подходит, то можно на пробное занятие сходить.

6

Да, пожалуй так и сделаю. Спасибо

7

По-моему, все так рано или поздно сталкиваются с проблемами с изучением языков. Курсы то - курсами, но нужно ещё и дома с ребёнком заниматься, запастись при этом, при желании даже электронными книгами. Лично сама так делала - да, время тратится н мало, зато это тог стоит, подтянуть дошкольника по языкам реально и своими усилиями.

8

Plinka написал(а):

водит ребенка с 3- лет на занятия для малышей

А можете подробнее рассказать что это такое и где?

9

Эти занятия есть в том же центре, что и мы ходим. Курс на самых маленьких рассчитан. Занятия в игровой развивающе-позновательной форме проходят.

10

А сколько раз в неделю занятия?

11

Ходят 2 раза в неделю в первой половиня дня, моя сестра просто дома с ребенком сидит, и сама водит на всякие развивашки, чтобы дочка получала нужные знания и с детками общалась.

12

Я тоже в сад не вожу и сама дошкольным образованием занимаюсь, а  английский никогда лишним не будет.имхо. Считаю, что им надо как можно раньше начать заниматься. Попробуем и мы ;)

13

violetta2 написал(а):

За два года до школы начали подготовку к ней. Посещаем курсы, но на них нет английского, а только математика, чтение, письмо, логика, рисование. Думаю и английский бы надо или ранова-то?

у меня дочь тоже дошкольница, ходим пол года сюда: https://www.yescenter.ru/dlya-detey/ очень нравится и сам метод преподавания, и учителя, и общая легкая, но интересная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием, чт, согласитесь, редкость)

14

В плане курсов сейчас уже нет никаких проблем. Достаточно обратиться на курсы иностранных языков по скайпу online-teacher.ru . Цена каждого урока у них стоит всего 400 рублей и даже можно для начала взять несколько пробных уроков. Также на Ютубе есть ролики такого обучения.

15

Сначала нужно родной язык закрепить, а потом иностранный изучать

16

Иначе потом в школе могут быть проблемы

17

Я думаю, что небольшая подготовка ребенка к изучению английского языка не навредит. Однако, чтобы ребенку был интересен процесс обучения. нужно подобрать программу. которая бы ему понравилась. Для начала, стоит изучить алфавит, а после, постепенно усложнять упражнения. К счастью, сейчас можно найти много подходящей информации по изучению английского для детей. К примеру здесь https://english-films.com/english-for-children/ вы сможете найти материалы, которые помогут вам на начальной стадии, а так же мультфильмы на английском с субтитрами.

18

Заниматься надо конечно, но в меру

19

Конечно не рано, только главное чтобы ребенку нравилось.

20

Моя дочь не хочет пока, наверное еще рано