Посоветуйте сковородку, с хорошими антипригарными свойствами, безопасную, чтоб не боялась царапин.
У меня возникло недоверие к керамике, мне кажется через не очень продолжительное время эксплуатации все же начинает пришквариваться еда.
Спасибо!
Выбор сковороды
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12018-09-18 15:06:10
Поделиться22018-09-19 08:52:19
Мне кажется самые практичные и удобные сковороды это алюминиевые и стальные. Я как раз недавно обзавелась новенькой сковородой от итальянской фирмы Рисоли. Уже несколько раз готовила на ней и осталась довольна результатом, ничего не пригорает и быстро прожаривается. К тому же она из алюминия, а значит, легкая по весу.
Поделиться32018-09-19 11:08:01
У меня качественные сковороды Gipfel года три уже можете глянуть очень большой выбор. В скором времени надо будет поменять. Но за такую цену - 3 года, самое то, я считаю. Сразу скажу - жарю я не очень много, больше используется мультиварка или духовка. Нет ну жарю, конечно, но не целыми днями. Пишут, что толщина до 4 мм, на самом деле тяжеленькие они. Мне вообще нравятся со съёмными ручками, меньше места занимают. Опять же, зачем мне непременно сковорода на долгие годы? Попользовался год-два, ну три максимум, выкинул и купил новую. В доме всегда новая посуда. До этого были Сково - мне меньше нравились. А еще раньше были Тефаль - не могу сказать, что чем-то уж сильно лучше гипфел были, зато значительно дороже. Еще я экономлю на крышках, так как всегда покупаю сковороды одного диаметра.
Поделиться42018-09-19 19:52:36
Также мучились выбором. Помогите выбрать сковородку На день рождения подарили чугунную сковороду, мужу не понравилась, купили очередную новинку Tefal. Жареный картофель и рыба на чугунной сковороде готовятся быстрей и получаются вкусней. При приготовлении пищи на тефалевской сковороде меньше расход масла, но блюдо получается больше тушеное, чем жареное. Поэтому в ходу обе и ни от одной ни могу отказаться.
Поделиться52019-04-06 00:07:00
Я уже тоже за последний год третью сковородку меняю, но надолго их не хватает почему то. На одной быстро начало облазить покрытие, на второй все пригорало, третья тоже в утиль ушла. Бренды я не помню, но недешевые они были, я их в Ашане выбирала. Подруга советует посмотреть посуду Berghoff, прицениваюсь в интернете пока к ней https://dacha-sad.ru/vendors/berghoff/. Что скажете, стоит брать или что-то другое еще посмотреть?
Поделиться62019-04-27 18:32:28
И мне нужна хорошая сковорода. Тефаль у нас тоже была, но мне она не очень понравилась почему -то, но я не самую дорогую покупала, скажу честно. Не могу определиться с каким покрытием лучше брать сковороду, чтобы она дольше служила
Поделиться72019-04-27 19:32:21
А медную сковороду вы не хотите купить? Ее плюс в том, что она быстро и равномерно разгревается. Даже на минимальном огне можно будет быстро приготовить любое блюдо. Единственный минус такой сковородки - это ее цена, в среднем она стоит порядка 10 тысяч рублей https://posuda.lamaree.ru/catalog/skovorody/. Я себе такую хочу купить
Поделиться82019-08-03 14:08:53
Хорошее ли мраморное покрытие для сковородок ?
Поделиться92019-08-03 14:16:42
Хорошее ли мраморное покрытие для сковородок ?
Очень прочное мраморное покрытие сковородок , есть свои плюсы и минусы вот ссылка .
Посуда с мраморным покрытием хорошо моется и лучше тефлона, тем что при нагревании выделяется меньше вредных веществ.
Главное не царапать сковороду и тогда прослужит сковорода дольше вам.
Поделиться102019-10-09 20:10:38
Я прочитав много информации о разных видах сковородок, решил что сковорода с керамическим покрытием https://posudaguide.ru/dlya-prigotovlen … -ili-polza лучший вариант. Полезные советы из статьи помогли мне определится с брендом и на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке такой сковородки, чтобы не взять подделку. Почитайте, полезная информация.
Поделиться112020-08-13 16:47:03
Рекомендую купить сковороду бергофф https://posudansk.ru/brand/berghoff/ant … skovorody/. Она обладает антипригарным покрытием, к ней вообще ничего не пристает, при этом сама сковорода не боится царапин. Заказала себе такую и нарадоваться не могу. Вы потом мне спасибо скажете)