последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хочу заказать карту Монобанка

Хочу заказать карту Монобанка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приходится под конец месяца сводить еле-еле концы с концами, и лучше бы зарплату выплачивали частями, потому что я совершенно не умею экономить. Дорогие друзья, подскажите, в каких банках лучше оформлять микрозаймы или как там это правильно называется – пользоваться процедурой кредитования?

2

avator написал(а):

Приходится под конец месяца сводить еле-еле концы с концами, и лучше бы зарплату выплачивали частями, потому что я совершенно не умею экономить. Дорогие друзья, подскажите, в каких банках лучше оформлять микрозаймы или как там это правильно называется – пользоваться процедурой кредитования?

Мне нравится Монобанк, потому что там условия максимально выгодные для всех и каждого, кому необходимо получить в долг как можно скорее денежные средства. Всегда есть возможность узнать что-то новое и поэтому, я советую вам заказать карту Монобанка тут  http://new.monocard.top/ сразу остановить номер своего телефона. Или же можно скачать приложение, а потом уже через него проводить процедуру оформления, ввести все необходимые данные. Предпочитаю пользоваться картой по мере необходимости, оплачивать интернет покупки и снимать средства в банкомате.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хочу заказать карту Монобанка