Привет, всем. Дизайнер посоветовала в офисе кардинально поменять оформление и начать с установки светодиодного оборудования светового. Мне эта идея понравилась, и как администратору поручили курировать сам проект. Решила с вами посоветоваться и спросить, где можно в интернете напрямую такое оборудование заказать?
Освещение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-07-31 20:55:17
Привет, всем. Дизайнер посоветовала в офисе кардинально поменять оформление и начать с установки светодиодного оборудования светового. Мне эта идея понравилась, и как администратору поручили курировать сам проект. Решила с вами посоветоваться и спросить, где можно в интернете напрямую такое оборудование заказать?
Вариантов хватает в интернете, но советую для начала провести небольшое исследование рынка и обязательно выяснить, какие торговые площадки пользуются популярностью. Я вот много читала о том, что обязательно стоит отдавать предпочтение компаниям производителям, тогда процедура покупки будет сопровождаться приятными бонусами, акциями и скидками. Вот тут https://terra-led.ru/catalog/ видела раздел со светодиодным офисным оборудованием и думаю, что вам должен обязательно этот каталог подойти, потому что там очень много различных вариантов для рассмотрения.