А вы верите в то, что как быстро отрастут заново волосы, зависит от легкости руки парикмахера и фазы луны??
Тонкости стрижки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-06-12 18:12:51
Ниче подобного не слышала...
Зависит от структуры волос, от того насколько часто вы моете голову, и какими средствами ухаживаете!!!
Поделиться32006-06-15 20:36:02
Да. Я проверила на себе.
В новолуние- волосы растут быстрее.
В полнолуние гуще.
А вот в убывающюю лучше не подстригаться.
Поделиться42006-06-15 20:55:07
от того насколько часто вы моете голову, и какими средствами ухаживаете!!!
интересно, каким образом шампунь может повлиять на длину волос и скорость их роста? максимум - на степень и частоту загрязнения, не больше... и средства по уходу тоже, волосы будут менее ломкими, более блестящими, сильными. перестанут выпадать. но расти быстрее не станут, ИМХО
Поделиться52006-12-17 14:10:53
Насчет лугкости руки, могу только сказать, что у моей подруги волосы были кудрявыми, даже часто выпрямляла их. Потом подстригла подруга ее (подровняла) и волосы стали прямыми. Сейчас спит с косичками,чтобы хоть как-то были волнистыми, а они все равно, через несколько минут прямыми становятся.
Поделиться62006-12-19 20:37:18
А вы верите в то, что как быстро отрастут заново волосы, зависит от легкости руки парикмахера и фазы луны??
я слышала про это и говорят,что правда.
Поделиться72007-02-08 22:39:22
Насчет лугкости руки, могу только сказать, что у моей подруги волосы были кудрявыми, даже часто выпрямляла их. Потом подстригла подруга ее (подровняла) и волосы стали прямыми. Сейчас спит с косичками,чтобы хоть как-то были волнистыми, а они все равно, через несколько минут прямыми становятся.
Вот это да! Подровняли. Жалко. Кучеряшки ведь это так здорово.
Поделиться82007-02-09 11:23:11
Никогда не обращали внимание: у кого прямые волосы, вечно крутятся, а у кого от рождения кудряшки - все время их выравнивают
Поделиться92007-02-09 14:20:22
Да. У моего парикмахера очень легкая рука. ВОлосы быстро растут. Особенно у мужа. Его вообще можно смтричь 2 раза в месяц.