последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7101 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Тонкости стрижки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы верите в то, что как быстро отрастут заново волосы, зависит от легкости руки парикмахера и фазы луны??

Фазы Луны на 2006 год

2

Ниче подобного не слышала...
Зависит от структуры волос, от того насколько часто вы моете голову, и какими средствами ухаживаете!!! :)

3

Да. Я проверила на себе.

В новолуние- волосы растут быстрее.

В полнолуние гуще.

А вот в убывающюю лучше не подстригаться.

4

Freya написал(а):

от того насколько часто вы моете голову, и какими средствами ухаживаете!!!

интересно, каким образом шампунь может повлиять на длину волос и скорость их роста? максимум - на степень и частоту загрязнения, не больше... и средства по уходу тоже, волосы будут менее ломкими, более блестящими, сильными. перестанут выпадать. но расти быстрее не станут, ИМХО ;)

5

Насчет лугкости руки, могу только сказать, что у моей подруги волосы были кудрявыми, даже часто выпрямляла их. Потом подстригла подруга ее (подровняла) и волосы стали прямыми. Сейчас спит с косичками,чтобы хоть как-то были волнистыми, а они все равно, через несколько минут прямыми становятся.

6

Снежка* написал(а):

А вы верите в то, что как быстро отрастут заново волосы, зависит от легкости руки парикмахера и фазы луны??

я слышала про это и говорят,что правда.

7

Agniya написал(а):

Насчет лугкости руки, могу только сказать, что у моей подруги волосы были кудрявыми, даже часто выпрямляла их. Потом подстригла подруга ее (подровняла) и волосы стали прямыми. Сейчас спит с косичками,чтобы хоть как-то были волнистыми, а они все равно, через несколько минут прямыми становятся.

:O  Вот это да! Подровняли. Жалко. Кучеряшки ведь это так здорово.

8

Никогда не обращали внимание: у кого прямые волосы, вечно крутятся, а у кого от рождения кудряшки - все время их выравнивают :)

9

Снежка* написал(а):

Да. У моего парикмахера очень легкая рука. ВОлосы быстро растут. Особенно у мужа. Его вообще можно смтричь 2 раза в месяц.