последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интимная диверсия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут задумал сделать эксперимент, хочу попробовать девушке подмешать возбудителя и посмотреть что дальше будет))) Всегда было очень интересно, какова будет реакция.

2

Вполне возможно, что никакой не будет. И такое бывает, как я слышал

3

Ну или запалит, захочет дать по башке, но будет поздно из-за эффекта возбудителя;)

4

Кочевник написал(а):

Я тут задумал сделать эксперимент, хочу попробовать девушке подмешать возбудителя и посмотреть что дальше будет))) Всегда было очень интересно, какова будет реакция.

А Вам не кажется, что это подло как-то? не та ситуация и не тот объект опытов у Вас. Эгоизмом попахивает каким-то.

5

Пе4енькА написал(а):

А Вам не кажется, что это подло как-то? не та ситуация и не тот объект опытов у Вас. Эгоизмом попахивает каким-то.

Есть еще один повод против таких экспериментов - вдруг у девушки автора есть проблемы с сердечно-сосудистой системой или другие противопоказания, при которых такие вещи принимать ни в коем случае нельзя... Jager, Вы бы сначала почитали о подобных средствах (кстати, почитать описания и отзывы можно на http://baz24.ru/medical/potenciya, к примеру), а потом бы уже пытались попробовать подмешать.

6

Согласна с Panzer! Мало ли какие там могут быть противопоказания и какое здоровье у девушки...

7

Вот-вот. Такие эксперименты - не очень хорошая мысль.

8

Уж лучше свои собственные навыки повышать и тогда ни один возбудитель не понадобится

9

Лучше не эксперементировать, а то вместо возбуждения можно получить жесткую аллергию)