У сына кривые зубы, ему сейчас 13 лет. Подскажите пожалуйста с какого возраста лучше начинать ровнять зубы ему что бы они не вернулись в прежнее положение?
Брекеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-25 22:49:46
Кто вам вообще сказал, что зубы могут вернуться в прежнее положение из-за возраста? Я вам вот что скажу, брекетами можно ровнять зубы практически в любом возврасте, а на то, что зубы могут вернуться обратно влияет только компетенция вашего ортодонта и качество самих брекетов. Вы не думайте, что после того как зубы выровнялись сразу снимают брекеты, потом еще нужно носить специальные каппы для того что бы зубы привыкли быть в таком положении. Моей дочке 14 лет, мы ей поставили брекеты Damon Clear она уже к ним практически привыкла, и ей очень нравится то, что они практически не заметны, так что не бойтесь и скорее идите к ортодонту, чем быстрее поставите тем быстрее у вашего сына будет красивая улыбка.
Поделиться32018-06-26 20:38:59
Кто вам вообще сказал, что зубы могут вернуться в прежнее положение из-за возраста? Я вам вот что скажу, брекетами можно ровнять зубы практически в любом возврасте, а на то, что зубы могут вернуться обратно влияет только компетенция вашего ортодонта и качество самих брекетов. Вы не думайте, что после того как зубы выровнялись сразу снимают брекеты, потом еще нужно носить специальные каппы для того что бы зубы привыкли быть в таком положении. Моей дочке 14 лет, мы ей поставили брекеты Damon Clear она уже к ним практически привыкла, и ей очень нравится то, что они практически не заметны, так что не бойтесь и скорее идите к ортодонту, чем быстрее поставите тем быстрее у вашего сына будет красивая улыбка.
очень нравиться описание этих брекетов, но я смотрю они практически прозрачны, мне вот интересно они не покрасятся от пищи
Поделиться42018-07-26 16:18:27
Все зависит от конкретного случая, врач стоматолог при осмотре сможет ответить точнее, предлагаю вам прочитать статью про то, что делать если ребенок боится стоматолога https://dentconsult.ru/lechenie-zubov/v … ologu.html там реально много практических советов, которое моему сыну подошли и он уже не так сильно боялся идти на прием
Поделиться52018-10-23 04:08:05
У детей брекеты устанавливают, когда у них уже полностью сформировался зубной ряд, раньше ни как нельзя. В 13 лет уже конечно можно. Моей дочке тоже скоро будет 13, сейчас носит брекеты. Да сейчас есть такие системы для исправления прикуса, которые вообще почти не видно, сапфировые называются, мы своей дочки такие и поставили, пусть девочка себя с ними комфортно чувствует. Мы сами из Питера, все сделали врачи из Медико-правового центра "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит. А . Вы можете сами посмотреть всю информацию, как прикус у детей исправляют на их сайте http://romed-spb.ru/pages/breket.