Здравствуйте. Пластических операций всегда боялась, но сейчас хочу увеличить себе грудь как минимум на два размера, нужна грамотная консультация хорошего хирурга. Девочки, обязательно если вы уже обращались к хорошему специалисту, посоветуйте его, я планирую в ближайшее время записаться на консультацию, потому что для меня это очень важно. Заранее, благодарю.
Увеличение груди
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-06-25 19:59:52
Были бы деньги тоже увеличила
Поделиться32018-06-26 10:03:00
Здравствуйте. Пластических операций всегда боялась, но сейчас хочу увеличить себе грудь как минимум на два размера, нужна грамотная консультация хорошего хирурга. Девочки, обязательно если вы уже обращались к хорошему специалисту, посоветуйте его, я планирую в ближайшее время записаться на консультацию, потому что для меня это очень важно. Заранее, благодарю.
Добрый день. Несмотря на обилие пластических хирургов в столице, не так-то просто подобрать для себя действительно хорошего врача, который поможет очень быстро принять заветное решение об увеличении груди. Я сама сомневалась на два размера или на три увеличивать грудь и благодаря доктору приняла правильное решение. Самое главное – визуально это должно смотреться естественно, исходя из пропорций вашего тела. Можете почитать тут http://www.balkizov.ru/plasticheskie-op … hka-grudi/ всё о том, как проходит пластика груди операция, чтобы точно знать, к чему готовиться.
Поделиться42018-06-26 16:18:40
Я слышала вообще про крем UpSize, которые способствует увеличению груди,
вообще подумываю купить его попробовать. Кто-то вообще слышал про него?
Мне просто удалось отыскать вчера хорошую статью про него, а именно
https://fitospravka.com/upsize/ Что вообще думаете?
Поделиться52018-07-04 14:25:11
Зачем этим страдать? Если грудь небольшая это не страшно, на каждый товар найдется свой покупатель. Для меня главное, чтобы грудь была красивая, а маленькая она или большая - не имеет значения. Я на http://prostitutki-pitera.city/ выбираю девушек с совершенно разными объемами груди.
Поделиться62018-07-08 21:04:41
У кого нет денег на увеличение груди,можете взять их в займ.Так компания "Микроклад"одобряет большинство потребительских займов.Оформить займ можно прямо через интернет,не выходя из дома,для оформления нужно только фото паспорта.Деньги перечисляются в тот же день прямо на вашу карту,проценты небольшие,погашать можно любым удобным вам способом.Кому интересно вот ссылка https://microklad.ru/ .
Поделиться72018-07-17 16:17:43
Ага, упражнения, крема, пивные дрожжи если добавьте и грудь будет не меньше 5го размера. Бред, в который некоторые свято еще и верят. Если грудь не выросла в свое время, то ждать чуда не стоит. Я очень хочу себе мамо сделать, но пока толкового специалиста не выбрала, большая их масса любой каприза за мои деньги выполнит, а я так не хочу.
Поделиться82018-07-17 21:29:03
Ага, упражнения, крема, пивные дрожжи если добавьте и грудь будет не меньше 5го размера. Бред, в который некоторые свято еще и верят. Если грудь не выросла в свое время, то ждать чуда не стоит. Я очень хочу себе мамо сделать, но пока толкового специалиста не выбрала, большая их масса любой каприза за мои деньги выполнит, а я так не хочу.
Женская грудь состоит из молочной железы и жира. Грудные же мышцы находятся под ней. Тренируя грудь, вы тренируете грудные мышцы. А это не имеет ничего общего ни с молочными железами, ни с жиром. Так что ни тренировки, ни тем более крема грудь не увеличат однозначно. К сожалению, увеличить ее можно либо потолстев, либо забеременев, либо сделав операцию. Все!!!!
Это мне доступно объяснил тренер.
Ни первое, ни второе для меня не вариант.
Поэтому активно ищу хорошего пластического хирурга.
Поделиться92018-07-27 22:46:22
Правильный подход, я тоже честного хирурга искала, который не просто потакал бы моим желаниям, а рассказал бы как есть - как можно делать, как нежелательно, какие меня ограничения ждут и остальные нюансы. Мне понравился подход А.Н. Ковынцева, у него и сделала опи. Если Вы москвичка, советую записаться к нему на консультацию, может и Вам он понравится.