последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увеличение груди

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте. Пластических операций всегда боялась, но сейчас хочу увеличить себе грудь как минимум на два размера, нужна грамотная консультация хорошего хирурга. Девочки, обязательно если вы уже обращались к хорошему специалисту, посоветуйте его, я планирую в ближайшее время записаться на консультацию, потому что для меня это очень важно. Заранее, благодарю.

2

Были бы деньги тоже увеличила

3

doriss написал(а):

Здравствуйте. Пластических операций всегда боялась, но сейчас хочу увеличить себе грудь как минимум на два размера, нужна грамотная консультация хорошего хирурга. Девочки, обязательно если вы уже обращались к хорошему специалисту, посоветуйте его, я планирую в ближайшее время записаться на консультацию, потому что для меня это очень важно. Заранее, благодарю.

Добрый день. Несмотря на обилие пластических хирургов в столице, не так-то просто подобрать для себя действительно хорошего врача, который поможет очень быстро принять заветное решение об увеличении груди. Я сама сомневалась на два размера или на три увеличивать грудь и благодаря доктору приняла правильное решение. Самое главное – визуально это должно смотреться естественно, исходя из пропорций вашего тела. Можете почитать тут http://www.balkizov.ru/plasticheskie-op … hka-grudi/ всё о том, как проходит пластика груди операция, чтобы точно знать, к чему готовиться.

4

Я слышала вообще про крем UpSize, которые способствует увеличению груди,
вообще подумываю купить его попробовать. Кто-то вообще слышал про него?
Мне просто удалось отыскать вчера хорошую статью про него, а именно
https://fitospravka.com/upsize/ Что вообще думаете?

5

Зачем этим страдать? Если грудь небольшая это не страшно, на каждый товар найдется свой покупатель. Для меня главное, чтобы грудь была красивая, а маленькая она или большая - не имеет значения. Я на http://prostitutki-pitera.city/ выбираю девушек с совершенно разными объемами груди.

6

У кого нет денег на увеличение груди,можете взять их в займ.Так компания "Микроклад"одобряет  большинство потребительских займов.Оформить займ можно прямо через интернет,не выходя из дома,для оформления нужно только фото паспорта.Деньги перечисляются в тот же день прямо на вашу карту,проценты небольшие,погашать можно любым удобным вам способом.Кому интересно вот ссылка https://microklad.ru/ .

7

Ага, упражнения, крема, пивные дрожжи если добавьте и грудь будет не меньше 5го размера.  Бред, в который некоторые свято еще и верят. Если грудь не выросла в свое время, то ждать чуда не стоит. Я очень хочу себе мамо сделать, но пока толкового специалиста не выбрала, большая их масса любой каприза за мои деньги выполнит, а я так не хочу.

8

Иришка написал(а):

Ага, упражнения, крема, пивные дрожжи если добавьте и грудь будет не меньше 5го размера.  Бред, в который некоторые свято еще и верят. Если грудь не выросла в свое время, то ждать чуда не стоит. Я очень хочу себе мамо сделать, но пока толкового специалиста не выбрала, большая их масса любой каприза за мои деньги выполнит, а я так не хочу.

Женская грудь состоит из молочной железы и жира. Грудные же мышцы находятся под ней. Тренируя грудь, вы тренируете грудные мышцы. А это не имеет ничего общего ни с молочными железами, ни с жиром. Так что ни тренировки, ни тем более крема грудь не увеличат однозначно. К сожалению, увеличить ее можно либо потолстев, либо забеременев, либо сделав операцию. Все!!!!
Это мне доступно объяснил тренер.
Ни первое, ни второе для меня не вариант.
Поэтому активно ищу хорошего пластического хирурга.

9

Иришка написал(а):

Правильный подход, я тоже честного хирурга искала, который не просто потакал бы моим желаниям, а рассказал бы как есть - как можно делать, как нежелательно, какие меня ограничения ждут и остальные нюансы. Мне понравился подход А.Н. Ковынцева, у него и сделала опи. Если Вы москвичка, советую записаться к нему на консультацию, может и Вам он понравится.