последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Косметика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто какой косметикой пользуется? Я а то плохо разбираюсь и не понимаю чем отличаются фирмы

2

У хорошей,дорогой косметики явно есть преимущества. Качество намного лучше. Я пользуюсь мэйбелин,качество хорошее

3

Далеко не всегда дорогая косметика оказывается хорошей. Да и мейбелин не очень-то дорогая косметика) Раньше нравились мне, кстати, но последнее время разочаровалась и перестала покупать. Из бюджетной декоративки еву полюбила, хорошая. Вот с ухаживающей уже сложнее, у меня сборная солянка) Куча разных масок разных марок, несколько кремов, тоников - далеко не все подходит. Бальзамы для губ самые простые беру, но пользуюсь ими не часто, гораздо лучше восстанавливает кожу губ видестим - это вообще аптечная дешевая мазь. Вот такое у меня ассорти)

4

Я пользуюсь только вот такой https://www.styxcosmetics.ru/ косметикой styx . Она мне идеально подходит ,полностью натуральная ,не вызывает у меня аллергических реакций ,а главное эффективная . Беру себе и шампуни ,и пены для ванны ,уходовую косметику для лица . Деткам мне нравятся шампунь для грудничков ,нежнейший просто и без всякой химии . Еще у них крутые эфирные масла ,я даже в пищу добавляю некоторые ,а в масочки для лица так обязательно .

5

В последнее время я заметила, что начала уделять лицу гораздо больше внимания, особенно полюбила различные маски для кожи. Они для меня уже не просто этап ухода, а настоящее спасение, когда хочется придать лицу свежесть, глубокое увлажнение и здоровое сияние. Постепенно я поняла, что выбор маски — это не про красивые упаковки или известные бренды, а про понимание того, что именно нужно моей коже в данный момент. Для начала важно разобраться, какой у тебя тип кожи. Например, если кожа сухая, ей часто не хватает влаги, и она может ощущаться стянутой или шелушиться. Тогда мне нравятся маски с маслами, гиалуроновой кислотой или керамидами — они прекрасно возвращают мягкость и комфорт. Если же кожа склонна к жирности, ей полезнее использовать маски с глиной, салициловой кислотой или древесным углём, которые помогают контролировать блеск и уменьшают высыпания. Но самое главное — всегда ориентироваться на состояние кожи именно сейчас, ведь оно меняется под влиянием погоды, питания и даже эмоционального фона. Зимой моя кожа часто становится более сухой и чувствительной, поэтому я отдаю предпочтение питательным и увлажняющим маскам с алоэ вера, гиалуронкой и экстрактами водорослей. А летом люблю освежающие и очищающие составы с зелёным чаем, углём и лёгкими кислотами — они отлично убирают излишки жира и дарят ощущение лёгкости. Мне всегда важно смотреть на состав — я стараюсь избегать агрессивных компонентов, таких как спирт, парабены и резкие отдушки, которые могут раздражать кожу. Перед покупкой я обязательно читаю отзывы — для меня опыт других девушек помогает не ошибиться и найти действительно эффективные средства. Из всего, что пробовала, особенно понравилась маска «Интенсивный лифтинг» от TianDe https://tiande.ru/. После неё моя кожа чувствует себя заметно лучше: она становится упругой, напитанной и сияющей, а результат держится долго. Конечно, уход за кожей — это очень личное дело, но если внимательно слушать её сигналы, то можно подобрать средства, которые действительно работают и приносят удовольствие. Для меня это уже не просто рутина, а настоящая забота о себе, которая приносит заметный результат.

6

Честно, долго боялась кислот, думала, что сразу будет раздражение или пересушивание. Но на  https://maskshop.ru/ столько вариантов с разной концентрацией и текстурами, что можно подобрать под свою кожу без страха. Мне, например, помог гликолевый пилинг - кожа стала заметно ровнее и свежей уже через пару недель! Если хотите попробовать кислоты, тут отличный выбор и реально качественные средства.

5