Я вот думаю начать пользоваться какой-нибудь другой косметикой,а то постоянно одной и той же,хочется попробовать что-нибудь новое. Кто может посоветовать хорошую?
Косметика
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22018-06-22 18:58:41
Я обычно пользуюсь мэйбелин и лореаль
Поделиться32018-06-24 17:27:14
Мы с подругой решили перейти на натуральную био-косметику. Заказали в интернет магазине на пробу очищающий гель для лица и питательный крем. Очень порадовала косметика STYX состав действительно натуральный, более того кожа очень изменилась. Вот что значит, когда косметика тебе подходит. Хоть и раньше я много экспериментировала, в том числе и с дорогими средствами. Но сейчас я более чем довольна.
Поделиться42018-06-24 17:28:30
Я обычно пользуюсь мэйбелин и лореаль
А я вот уже давно в них разочаровалась
Поделиться52018-06-26 13:08:44
вот вариант еще. Наберите в поисковике красота из аптеки. Это прямо революционная тема. Там лечебные мази для кожи предлагают использовать как крема косметические. А фишка в том, что их задача регенерация кожи. А нам то это восстановление кожи на лицо и нужно. Там такой приличный список, разные мази предлагают. Я вот сама что опробовала - мазь видестим использовать как крем для рук. Ну просто супер увлажнение получается. А потому что в нем прямо лечебная доза витамина А, который то прямо и лечит от сухости. Еще из необычных - мазь от геморроя релиф - под глаза, но это еще не опробовала.
Поделиться62018-06-28 14:59:30
Посоветовать что-то сложно, потому что надо подбирать косметику исходя из особенностей и потребностей кожи. Могу сказать одно - если хотите больше увлажнения, то добавьте в свой крем радевит, результат Вас приятно удивит)
Поделиться72018-07-02 10:03:22
Хотелось бы купить крем, в который добавлять ничего не нужно. Нанес и пошел.
Поделиться82018-07-02 11:06:08
Мне нравятся крема от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lic … ca/c/2210. У меня летом очень жирная кожа, эти крема меня очень спасают.
Поделиться92018-07-10 15:00:54
Я вот думаю начать пользоваться какой-нибудь другой косметикой,а то постоянно одной и той же,хочется попробовать что-нибудь новое. Кто может посоветовать хорошую?
Посетите Fresh Skin и обратите внимание на косметику, которая стоит не дорого, но зато является одной из самых популярных в мире. Про нее мало известно у нас, но большая часть женщин пользуется ей постоянно и все опросы, статистика и результаты показывают ее эффективность. В этом интернет-магазине собраны только лучшие натуральные средства, которые удобно заказать и получить в короткие сроки. Доставка у них оперативная.
Поделиться102018-07-13 00:35:37
А я вот покупаю косметику на АлиЭкспресс. В прошлый раз это были консилеры из Китая. Косметика хорошая, качественная, только главное попасть на проверенного продавца. Поэтому я всегда проверяю продавца и его товары на сайте. Это очень помогает мне, потому что не хочу попасться на мошенника
Поделиться112018-08-16 09:22:34
Я вот заказала новую марку, понравилось как девочки писали про ausganica и решила попробовать для начала эмульсию для лица (серия Роза). Мне только сегодня прислали ее, с утра получила, канеш что сразу намазалась, ну, волшебно! Смягчает идиально, увлажняет не по поверхности а в глубь кожи. Пахнет здоровски, прям цветами шиповника, потом выветривается канечно. Как оно дальше будет не знаю, но на первый раз очень хорошо. И точно не алергичная, у меня если выскакивает то сразу.
Поделиться122018-09-27 17:05:13
Недавно для себя открыла неплохую фирму корейской косметики заказываю ее всегда здесь https://www.lunifera.ru/ всегда быстрая доставка, хорошие цены и отличное качество косметики! На сайте есть все что угодно
Поделиться132018-10-15 17:55:12
А я вот покупаю косметику на АлиЭкспресс. В прошлый раз это были консилеры из Китая. Косметика хорошая, качественная, только главное попасть на проверенного продавца. Поэтому я всегда проверяю продавца и его товары на сайте. Это очень помогает мне, потому что не хочу попасться на мошенника
Между прочим, сейчас есть возможность бороться с мошенниками. Если ты не получила оплаченный товар или качество товара не соответствует заявленному, то можно сделать возврат платежа, используя процедуру чарджбэк. Не буду сейчас влазить в дебри объяснений, все можно узнать в статье https://vash-chargeback.ru/. Там же есть все пояснения по оформлению чарджбэк. Важно, что все расходы по возврату накладываются на продавца.
Поделиться142018-10-16 11:54:31
Макияж может скрыть недостатки, только если его нанести правильно. Для того чтобы избежать ошибок и хорошо выглядеть, нужно соблюдать несколько правил:
Подготовить кожу. Если пропустить этот этап, косметика может ложиться плохо, подчеркивать морщинки.
Не наносить большое количество тонального крема, консилера, пудры и других косметических средств.
Отдавать предпочтение натуральным оттенкам. Слишком яркие оттенки могут подчеркнуть недостатки кожи, сделать макияж вульгарным. Перламутровые оттенки, блестящие тени на возрастной коже будут смотреться не выигрышно.
Подробнее вот здесь
Поделиться152018-10-26 20:51:26
Единственная косметическая фирма, которая еще ни разу меня не разочаровала - это Delia. Цены на нее приемлемые, пользуешься ей и понимаешь, что она стоит каждой копеечки. Я получила в подарок от подруги скраб с молоком и медом https://moshoztorg.ru/brand/delia/ и так он мне понравился, что я все разузнала про эту фирму и стала регулярно покупать себе новинки. Маски для волос беру постоянно, а все спрашивают, как за волосами ухаживаю.
Поделиться162018-11-15 10:05:40
Покупаю средства biorico, хорошая продукция, недорого стоит и постоянные акции подарочные проводят. Уходовая косметика их нравится, крема хорошие и понравилась тушь, не ожидала от нее такого эффекта, взяла просто на пробу, а она сейчас фактически вытеснила мою любимую мейбилиновскую тушь.
Поделиться172018-11-16 14:58:29
Матовые помады моя слабость, несмотря на то что неполезно для губ, ну люблю я это дело. Недавно порадовали подарком, жидкая матовая помада от Phisicians Formula – марка для меня новая, а помада в отличие от других, не сушит, ложится как классическая матовая но губкам от нее хорошо. Цвет № 22 роскошный красный, непередаваемый глубокий оттенок. Она у меня любимая, но вот на работу не ношу – все начинают смотреть на мои губы и не слышат ни слова)))
Поделиться182018-11-16 21:40:46
Всем кто любит пробовать новое и ищет не сильно дорогую и качественную косметику, могу посоветовать лично от себя Фаберлик. Я вот уже давно не покупаю в магазинах, заказываю в основном через интернет или по каталогам это намного удобнее и экономит время. Вот из последнего брала себе краску для волос Faberlic Salon Care, стойкость отличная, обязательно попробуйте. А так без сомнений вся косметика Фаберлик достойна вашего внимания. А если уж совсем по выгодным цена хотите покупать, то можете стать консультантом, вот ссылка на кабинет консультанта Фаберлик https://kabinet-faberlic.com/ Там все буквально в несколько кликов делается, обязательно перейдите и почитайте. Уверенна, что найдете там массу полезного и интересного.
Отредактировано MilashkaKet (2018-11-18 14:18:05)
Поделиться192018-12-23 21:09:39
возвращаясь к своей теме красота из аптеки. еще могу посоветовать провести курс витаминизации кожи. Для этого берем мазь радевит. Там в составе все витамины красоты А Е Д. Можно использовать как ночной крем. А если есть желание ударной дозы, то курс масочек под пленку.
Поделиться202022-04-22 13:04:51
Какие тональники вам нравятся? Для себя недавно открыла этот СС-крем https://www.scent.ru/catalog/estrade_to … yy-271723/ Очень приятная легкая текстура, выравнивает тон идеально
Поделиться212022-05-25 21:28:13
Я декоративкой вообще редко пользуюсь, поэтому просто не знаю этот тональник. В вот из ухаживающей косметики мне Skinlite нравится, импонирует разнообразие средств для любой кожи и натуральный состав. Маски для лица особенно хороши и ассортимент огромный Постоянно использую очищающие средства этой марки.Взяла себе за правило гелем для умывания ежедневно очищать кожу от макияжа и пыли, и пару раз в десять дней использовать мультимаску "Черная глина + белая глина" .
Поделиться222022-07-09 23:49:26
За кожей лица нужен ежедневный уход, если этого не делать, кожа может быстро постареть, а вот потом уже будет сложно ее восстановить. Люблю вот эту маску https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10022587/ Она повышает тонус кожи, насыщает витаминами, она становится нежной, бархатистой.