Друзья, у меня возник вопрос, который касается непосредственного бизнеса и его дальнейшей раскрутки – очень хочется заказать создание интернет магазина, но так чтобы были учтены все многочисленные нюансы. Как думаете, стоит ли это делать в интернете?
Создание сайта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-06-20 11:13:22
Друзья, у меня возник вопрос, который касается непосредственного бизнеса и его дальнейшей раскрутки – очень хочется заказать создание интернет магазина, но так чтобы были учтены все многочисленные нюансы. Как думаете, стоит ли это делать в интернете?
Добрый день. Сама ранее никогда не сотрудничала с такими организациями, которые занимаются созданием сайтов. Полистала информацию, перешла по нескольким ссылкам и сразу ознакомилась с данными, изучила ценовую политику и пришла к выводу, что обязательно стоит дать шанс компании it-delta.ru и это действительно отличный вариант. Создание сайтов они проводят исходя из ваших многочисленных комментариев и пожеланий, поэтому, на выходе получился просто идеальный продукт.
Поделиться32018-06-24 10:37:49
Имеет смысл обратиться либо к рейтингу web-студий либо к сервису отзывов flamp.ru.
Для своего Интернет-магазина нашли разработчика именно там.
У них есть калькулятор. Можно все нюансы просчитать заранее.