последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Создание сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, у меня возник вопрос, который касается непосредственного бизнеса и его дальнейшей раскрутки – очень хочется заказать создание интернет магазина, но так чтобы были учтены все многочисленные нюансы. Как думаете, стоит ли это делать в интернете?

2

Императрица написал(а):

Друзья, у меня возник вопрос, который касается непосредственного бизнеса и его дальнейшей раскрутки – очень хочется заказать создание интернет магазина, но так чтобы были учтены все многочисленные нюансы. Как думаете, стоит ли это делать в интернете?

Добрый день. Сама ранее никогда не сотрудничала с такими организациями, которые занимаются созданием сайтов. Полистала информацию, перешла по нескольким ссылкам и сразу ознакомилась с данными, изучила ценовую политику и пришла к выводу, что обязательно стоит дать шанс компании it-delta.ru и это действительно отличный вариант.  Создание сайтов они проводят исходя из ваших многочисленных комментариев и пожеланий, поэтому, на выходе получился просто идеальный продукт.

3

Императрица написал(а):

Имеет смысл обратиться либо к рейтингу web-студий либо к сервису отзывов flamp.ru.

Для своего Интернет-магазина нашли разработчика именно там.

У них есть калькулятор. Можно все нюансы просчитать заранее.

5