посмотри пожалуйста мой форум...скажи свое мнение.недостатки и т.д. заранее спасибо
правда пока там сидять одни малолетки(((но думаю когда нить народ по старше подтянет))
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Архив вопросов по BB-форумам » Форум from ФифочкА
посмотри пожалуйста мой форум...скажи свое мнение.недостатки и т.д. заранее спасибо
правда пока там сидять одни малолетки(((но думаю когда нить народ по старше подтянет))
Зарегистрировалась что не понравится, буду сразу там и писать, как говорится, не отходя от кассы
Зарегистрировалась что не понравится, буду сразу там и писать, как говорится, не отходя от кассы
спасибо))
ФифочкА форум... Таких не мало, существенных отличий от многих других, на первый взгляд замечено не было. ( к примеру, но не в обиду- нет своей специфики, или не бросается в лаза. Например этот форум - основная тематика - МАТЕРИНСИВО, это четко прослеживается и соблюдается, хотя и разговоры про всё и вся тоже имеют место) Люди приходят, общаются - и это хорошо!
Отредактировано Bench (2006-05-23 18:10:55)
кто нить придумайте мне пожалуйста тематику...помогите сделать форум интересным
Отредактировано ФифочкА (2006-05-23 23:09:32)
Форум это не место, форум это люди. Приводите свою команду, привлекайте новых людей, выясняйте у них что интересно именно им, так и пойдёт...
Форумов "всё обо всём" - множество, но и на них люди бывают, и много. Цель форума - общение, интересное участникам.
а я хочу определенную тематику...но никак не могу ничего придумать...
немного изменила форум)))
че-т меня к тебе не пускает, а в списке пользователей есть... хотя пароль 100% правильно ввожу, даже 200... вы там ничего не химичили?
че-т меня к тебе не пускает, а в списке пользователей есть... хотя пароль 100% правильно ввожу, даже 200... вы там ничего не химичили?
нет.странно
тебя почему то нет в списке(((
ну как это нету...
удивительно, правда, что ни аватара, ни подписи... я обычно сразу все заполняю...
да странно.но я не удаляла
а кто мне злобное письмо прислал в рассылке???
ФифочкА
А кто такой Евген?
жаних ейный
Снежка*
ОоооО! :d
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Архив вопросов по BB-форумам » Форум from ФифочкА