последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум from ФифочкА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

посмотри пожалуйста мой форум...скажи свое мнение.недостатки и т.д. заранее спасибо

правда пока там сидять одни малолетки(((но думаю когда нить народ по старше подтянет))

2

Зарегистрировалась :) что не понравится, буду сразу там и писать, как говорится, не отходя от кассы :)

3

Снежка* написал(а):

Зарегистрировалась :) что не понравится, буду сразу там и писать, как говорится, не отходя от кассы :)

спасибо))

4

ФифочкА форум... Таких не мало, существенных отличий от многих других, на первый взгляд замечено не было. ( к примеру, но не в обиду- нет своей специфики, или не бросается в лаза. Например этот форум - основная тематика - МАТЕРИНСИВО, это четко прослеживается и соблюдается, хотя и разговоры про всё и вся тоже имеют место) Люди приходят, общаются - и это хорошо!

Отредактировано Bench (2006-05-23 18:10:55)

5

кто нить придумайте мне пожалуйста тематику...помогите сделать форум интересным

Отредактировано ФифочкА (2006-05-23 23:09:32)

6

Форум это не место, форум это люди. Приводите свою команду, привлекайте новых людей, выясняйте у них что интересно именно им, так и пойдёт...
Форумов "всё обо всём" - множество, но и на них люди бывают, и много. Цель форума - общение, интересное участникам.

7

а я хочу определенную тематику...но никак не могу ничего придумать...

8

немного изменила форум)))

9

че-т меня к тебе не пускает, а в списке пользователей есть... хотя пароль 100% правильно ввожу, даже 200... вы там ничего не химичили?

10

Снежка* написал(а):

че-т меня к тебе не пускает, а в списке пользователей есть... хотя пароль 100% правильно ввожу, даже 200... вы там ничего не химичили?

нет.странно

11

тебя почему то нет в списке(((

12

ну как это нету...

удивительно, правда, что ни аватара, ни подписи... я обычно сразу все заполняю...

13

Снежка* написал(а):

да странно.но я не удаляла

14

а кто мне злобное письмо прислал в рассылке???

15

ФифочкА
А кто такой Евген?

16

жаних ейный :)

17

Снежка*
ОоооО!  :d