Девченки мои в следующем году идут в 11 класс, хочу сейчас скупиться к школе немного, так по мелочи может колготочки, белье, потом все накладно будет сразу покупать. Может посоветуете сайты где можно заказать такое по низким ценам
Колготки для дочек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-06-10 08:40:35
Может оптом все взять? Сложиться например с мамами.... Я знаю не по наслышке как это все накладно... особенно колготки. У нас еще парты старые были, девки вечно колготы рвали об них. Я их ящиками покупала на оптовых базах.
Поделиться32018-06-10 13:26:44
Привет! Я себе тоже колготки часто беру. Носить аккуратно не умею. Вечно где-то да зацеплюсь. А работа такая что без них не разрешают, даже летом ходить. Так вот, я себе покупаю колготки тут Мне нравится ассортимент на этом сайте, есть очень тоненькие, для лета. И еще с узорами. Как раз девочкам такие нравятся. Да и соотношение цена-качество меня более чем устраивает.
Поделиться42020-11-26 19:01:25
У вас давно не было секса, а завести девушку никак не получается? Не хотите тратить кучу денег на барышню, не зная сколько она вас будет морозить? Тогда снять бан оптимальный вариант для вас http://krasivye-popki.com/bdsm_gospozhi_individualki