Нет, у меня средства из разных линеек, они все хорошие. Для умывания беру очищающий гель Chateau de Beauté, очень мягкий… Тоник у меня стабилизирующий Unstress. Для увлажнения крема дневной и ночной Forever Young. А еще советую сыворотку взять попробовать Тоталь, кожу подтягивает мгновенно. Наношу ее на еще влажную кожу после умывания, кожу подтягивает мгновенно, после рабочего дня все следы усталости снимает.
Сияющая кожа лица.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322019-02-18 14:53:50
А для кожи вокруг глаз ничем не пользовались?
Поделиться332019-02-19 12:26:32
Ой, забыла!) Конечно пользуюсь! Я два раза в неделю делаю маску для разглаживания кожи вокруг глаз Forever Young. Очень хорошо темные круги убирает и отеки вокруг глаз. В общем попробуйте, классика косметика! Не экономьте на себе)
Поделиться342019-03-12 21:20:46
Каждая женщина хочет подольше оставаться молодой, это вполне нормальное желание. Что только женщины для этого не делают, какими только средствами не пользуются, но мало какие средства приносят желаемый эффект. Я последнее время стало больше пользоваться натуральными средствами, перешла на израильскую косметику, и вы знаете, результат меня приятно удивляет. Если интересно, посмотрите сюда https://экомаркет24.рф/izrailskaya-kosmetika.html
Поделиться352019-03-14 11:08:41
А вы попробуйте маски с применением цитрусовых
Поделиться362019-04-17 18:26:18
У меня на цитрусы аллергия( Маски делаю без них, чтобы не покраснеть и не покрыться пупырками) Советую корейские тканевые маски попробовать, радевит - обязательный номер в программе, альгинатные еще неплохо бы поделать. После таких масок кожа шикарная)
Поделиться372019-12-24 18:49:36
Я сейчас перешла на косметику с витамином С, она осветляет кожу и борется с морщинами
витамины очень нужны коже. Еще ценные А Е Д, они прямо и называются витаминами красоты. Вот тут неоднократно упоминают Радевит. Так он из этих витаминов и состоит. Я делаю курс масок из него под пленку. После 10-12 штук кожа прямо оживает, светлеет, свежеет, потому что витаминами напитывается.