Так как у нас каждая темка по фильмам содержит 3-4 сообщения, предлагаю все новинки просмотренные обсуждать тут.
И для начала хочу спросить, кто смотрел Код да Винчи? У нас все плюются, а мы еще не смотрели...
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Обсуждаем просмотренные фильмы
Так как у нас каждая темка по фильмам содержит 3-4 сообщения, предлагаю все новинки просмотренные обсуждать тут.
И для начала хочу спросить, кто смотрел Код да Винчи? У нас все плюются, а мы еще не смотрели...
А у нас Код только с 18 мая будут в кинотеатрах показывать
Отредактировано Натка (2006-05-22 19:35:09)
только с 18 мая
так сегодня уже 22е же
с 18 июня!
Посмотрели мы вчера Код, правда с компа на телеке, там монитор побольше, прикольно, мне очень понравилось, правда, книжку не читала
А скажите, кто-то уже видел ЛюдиХ-3??
а мы тока что из кинотеатра, смотрели "Развод по-американски"
фигня фигней, я чуть не уснула
а муж до сих пор нудит, что вот он говорил, лучше на вторых Пиратов пойти, так и надо было пойти
зато мы в тире постреляли
и увидели, как это парк днем
и вообще, улица - днем
а то мы тока по ночам и гуляем
вчера вышли в магазин, долго не могли вспомнить, когда же мы в последний раз были на улице-то
Я вот тож мечтаю в кинотеатр вырваться, но видимо еще где то годик мы туда не попадем, сын все таки не выдержит весь сеанс...
А пиратов вторых жду на диске! Первый фильм очень понравился!
А мне сегодня подруга 20%-ную скидку на пиратов отдала. Сижу, радуюсь.
Смотрели сегодня "Развод по-американчки" - мне ужасно не понравилось. Нудно, затянуто, ни тебе юмора, ни сюжетной линии, ни концовки нормальной...
Рина
а я хожу на дневные по 50% аки студент
А мы уже года 3 не ходили... Так, по двд... Но это уже не то....
кто-то Гарфилда-2 видел? как он по сравнению с первым?..
Был бы очередной сюжет из звездных войн пошел бы
а так как то нет желания все какая то муть
Ни "Код", ни вторые "Пираты" не понравились. :/
Безумно понравились фильмы: Поцелуй на удачу, Клик. Кто-то еще смотрел?
Мы Клик посмотрели на компе недели за две до того, как он пошел в кинотеатрах. Прикольный фильм, мне понравился! Муж даже хотел в кинотеатр еще сходить, но я там ничего такого особо сверх поразившего не помню, да прикольный, интересный, но не стоит того, чтобы тратить на него еще дважды по 27-37 гривен :d
Вот сегодня по 31 каналу в 1.10 ночи будет фильм Ограбление по-итальянски
Если это действительно тот фильм 1957 года То советую посмотреть. Весьма прикольная комедия. И не глупая как ныненшние.
Я его видел в 1986 году на фестивале неореализма
А я только что Ночной дозор посмотрела, обожаю этот фильм, и дневной дозор тоже!
Смотрела "никто не знает про секс",незнаю старый фильм или нет,прикольный наш русский советую :read:
А ещё Унесенные ветром понравились!
У нас сейчас показывают по 1 му " ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ". Не пропускала ни серии. Сегодня купила на диске 2 сезона по 24 серии. От телека не оторвать! Но мужа ведь кормить надо? Пойду готовить...
Очень советую посмотреть фильм
ОСТРОВ
Смотрела "никто не знает про секс",незнаю старый фильм или нет,прикольный наш русский советую
Редкостный отстой. Полное упадничество нашего российского кинематографа. Яковлева и Ефремов пали так низко, что и подумать страшно.
Никому не советую смотрть этот бред.
Купила Эйфорию. Сегодня смотреть буду.
Отредактировано Малина (2006-12-03 19:41:52)
А кто нибудь смотрел первый росссийский фильм ужастиков? Ведьма по моему, по Гоголю?
Думаю - покупать или нет...
А пираты карибского моря решила пока не смотреть - вот выйдет сразу третьячасть - все вместе и посмотрю.
Думаю - покупать или нет...
Я бы не стала. Ремейки редко когда бывают удачными.
кто-то Гарфилда-2 видел? как он по сравнению с первым?..
Мне очень понравился. И первый и второй.
А кто нибудь смотрел первый росссийский фильм ужастиков? Ведьма по моему, по Гоголю?
Был анонс, это снято в Голливуде с российскими актерами и голливудским бредом, эффекты... да ведь не в них дело.
Может все уже посмотрели фильм " Розовая пантера". Я вчера смотрела, чуть не о.....сь!!!
doris
Фильм новый или старый?
их несклшоько было
Вот этот фильм, а старый он или новый я незнаю.
Я недавно посмотрела фильм, "Волкодав", просто супер, русские начинают снимать хорошее кино. :d
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Обсуждаем просмотренные фильмы