Хочу обсудить одну очень щепетильную тему для каждой леди – впереди лето и очень хочется быть красивой. Наверняка все сталкивались с такой ситуацией когда походы в зал и изнурительные тренировки не приносят ожидаемого результата. Я не исключение. Общалась с тренерами (занималась и индивидуально и в группе, сейчас правда перехожу на домашние тренировки).
Посетила диетолога. Оценили мое питание. Мало воды и неправильно питаюсь. Нашли ошибки, составили меню. И тут мой «о ужас» как это все реализовать? Да, согласна что питание должно быть сбалансированный по БЖУ, но если следовать этим рекомендациям – мне на кухне нужно проводить больше времени в готовке. А я наверняка как все утром ушла на работу, и возвращаюсь далеко после девяти, дорога только полтора часа занимает.
Перспектива таскать за собой судочки в общественном транспорте – не улыбается.
Как организовать в рабочие дни сбалансированное меню?
здоровое и полезное питание как организовать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-04-15 09:48:04
Поделиться22018-04-15 16:35:34
В современном обществе тяжело следить за своим здоровьем и фигурой. Все из-за работы, которая у большинства сидячая. Я один раз пыталась питаться дробно, но начальство категорично сказало "НЕТ". На все мои уговоры о том что я обеденный час разобью на 3 перерыва по 15 минут, они сказали "Это неблагополучно скажется на рабочей обстановке и рабочем графике". Так что мой эксперимент с дробным питанием провалился.
Поделиться32018-04-15 23:00:49
Странное начальство. Какая разница ему, буду ли я целых 45 минут один раз в день пищу хомякать, или три раза по 15 минут. Есть рабочий день, или смена, который длится 8 часов или больше. И есть перерыв, который положен, вообще-то по всем правилам и нормам, каждый час по 10 минут. Так что можно начальство не слушать, а питаться когда удобно. Ведь сейчас появились кафешки быстрого здорового питания, которые даже под заказ еду доставляют.
Поделиться42018-04-16 09:04:44
Возможно такая реакция руководства связана с тем что вы планировали прием пищи на рабочем месте? Или с внутренней инфраструктурой офиса?
У нас в офисе есть комната для приема пищи. Это как раз для тех кто приносит свою еду. Там холодильник, микроволновка, чайник и столик со стульчиками.
У нас нет жесткого требования постоянно на рабочем месте, это же не конвеер производственный. Там действительно перерывы по звонку.
Касательно доставки, сейчас подыскиваю магазин правильного питания с возможностью доставки еды в офис. По поисковику нашла www.revital-food.ru с достаточно интересными предложениями и разнообразным меню. Сейчас изучаю как раз.
Если кто сталкивался – буду признательна за ваши отзывы.
Поделиться52018-04-16 12:32:17
Хочу обсудить одну очень щепетильную тему для каждой леди – впереди лето и очень хочется быть красивой. Наверняка все сталкивались с такой ситуацией когда походы в зал и изнурительные тренировки не приносят ожидаемого результата. Я не исключение. Общалась с тренерами (занималась и индивидуально и в группе, сейчас правда перехожу на домашние тренировки).
Посетила диетолога. Оценили мое питание. Мало воды и неправильно питаюсь. Нашли ошибки, составили меню. И тут мой «о ужас» как это все реализовать? Да, согласна что питание должно быть сбалансированный по БЖУ, но если следовать этим рекомендациям – мне на кухне нужно проводить больше времени в готовке. А я наверняка как все утром ушла на работу, и возвращаюсь далеко после девяти, дорога только полтора часа занимает.
Перспектива таскать за собой судочки в общественном транспорте – не улыбается.
Как организовать в рабочие дни сбалансированное меню?
Добрый день уважаемая. Вам нужно составить самостоятельно согласно с рекомендациями диетолога меню. Я вам так скажу. Кушайте хорошо но понемногу. Слышал такую тему как много раз в день кушать например 5-6 раз в день но не больше насыпать себе пищи чем влазит в горшни. Кушайте много фруктов овощей. Попробуйте готовить себе обед с вечера.