Мужчины, вопрос к вам . Как выбрать сигнализацию на автомобиль? Я просто в этом совсем не разбираюсь, а у нас недавно украли машину во дворе, хорошо я в этот день на стоянку свою отогнала.
подскажите
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-10-31 12:27:02
Есть разные бандиты. Если это шпана,которые крадут магнитолы из автомобилей или шины, это еще пол беды. А вот профессионалы конечно страшные люди. Они могут украсть любую машину. Если они положили глаз на ваш автомобиль, ни одна сигнализация не поможет. Увы, но это горькая правда. По этому мы всегда автомобиль ставим на стоянке, а то мало ли.
Поделиться32017-10-31 13:12:42
Заведите страуса https://www.fermeru.pro/soderganie-razv … masch.html !) Говорят он лучше собаки! Ещё и яйца будут)
Поделиться42017-10-31 18:49:28
Есть разные бандиты. Если это шпана,которые крадут магнитолы из автомобилей или шины, это еще пол беды. А вот профессионалы конечно страшные люди. Они могут украсть любую машину. Если они положили глаз на ваш автомобиль, ни одна сигнализация не поможет. Увы, но это горькая правда. По этому мы всегда автомобиль ставим на стоянке, а то мало ли.
Неужели все так плохо! Я думала если поставить хорошую сигнализацию на автомобиль, это на 100% спасет ее от кражи, а вы меня прям расстроили.
Поделиться52017-10-31 18:54:30
Неужели все так плохо! Я думала если поставить хорошую сигнализацию на автомобиль, это на 100% спасет ее от кражи, а вы меня прям расстроили.
Нет, ну это не значит что можно ставить на машину что попало. Езжайте на СТО, там вам подскажет какую поставить.
Поделиться62017-10-31 18:57:24
да, может мужчины и лучше разбираются в автомобилях, и все что с ними связано, но есть и женщины не промах, готовы дать фору сильному полу) Сама недавно столкнулась с такой неприятностью, открыли машину, хорошо что ничего сильно ценного там не было, правда жалко оригинальные очки RayBan, за 200 долларов покупала. Смотрела в интернете, и нашла полезную информацию https://mirmotor.ru/article/read/kak-vybrat-avtosignalizaciyu-dlya-avtomobilya . И теперь знаю какая сигнализация мне нужна) Надеюсь что такого больше не повторится
Поделиться72024-10-08 11:24:05
Машину нужно ставить в гараж или на платную стоянку, чтобы не угнали.
Поделиться82024-10-09 11:12:53
Ой, да сейчас такие умельцы, что и с парковки, и из гаража смогут угнать машину, если она не оснащена надежной защитой. Все же я бы в первую очередь задумалась об установке хорошей системы сигнализации. Это самый надежный вариант, в любом случае. А если не знаете, что выбрать или куда с этим вопросом обратиться, то советую связаться с компанией Alarm Car Service, у них есть опытные мастера, благодаря которым установка автосигнализации всегда происходит быстро и без проблем. Они подберут для вашей машины оптимальную модель, учитывая все ваши требования, установят и настроят систему, так что вам не о чем будет беспокоиться.