Нужна сумочка, под ярко нежное розовое платье.
Где и что вы, в особенности Меня интересует именно рекомендации по поводу выбора цвета такой сумочки. Кто способен мне дать рекомендации, Дайте пожалуйста. Для меня достаточно важны ваши советы, И где же и что купить в итоге.
Сумочка под вечернее платье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-08-11 13:57:06
Поделиться32017-09-06 22:38:33
я думаю. что аксессуары должны быть более-менее эксклюзивными. посему лучше всего брать их в стоках и секондах, где реально есть крутые европейские бренды!
Поделиться42017-09-06 22:39:44
я думаю. что аксессуары должны быть более-менее эксклюзивными. посему лучше всего брать их в стоках и секондах, где реально есть крутые европейские бренды!
если бы мне кто-то показал такое место я бы была очень рада!! потому что за всю жизнь мне еще не удалось в секонде купить что то стоящее...
Поделиться52017-09-06 23:05:29
Я обеими руками за эксклюзивную одежду и аксессуары, желательно, чтобы все это было таким непохожим на все, что продают сегодня в большинстве магазинов...Тогда к вам точно будут прикованы все взгляды и вы будете царицей мероприятия, на которое собрались)) касаемо сумочки, лучше, чтобы это было что-то яркое. Купить женскую одежду и аксессуары в интернет магазине недорого можно вот здесь https://www.shop-sh.ru/category/rasprodazha/ это секонд хенд, адаптированный под интернет магазин для нашего же удобства. Я здесь уже две сумки и клатч купила из аксессуаров, ну очень нравится, зайдите сами и убедитесь, здесь есть все, что душа ваша захочет))