Каковы шансы на полноценное удаление кисты в гайморовой пазухе.
Нужны мнения и отзывы по этому самому поводу, кто собственно говоря о таковых может высказаться?
Удаление кисты в гайморовой пазухе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-07-26 23:03:24
Поделиться22017-07-26 23:13:45
В России единицы хороших клиник которые делают такие операции, и имеют высокий процент успеха. Я же рекомендую вам именно подумать о том чтоб обратится к хорошей заграничной медицине. Так или иначе замечу что подобное лечение там предлагается профессиональное, так что не прогадаете выбрав такое направление в лечении.
Поделиться32017-07-27 13:00:37
Операция так скажем из сложных, но в любом случае обращу внимание что на сегодняшний день найти такого специалиста стоит именно в хороших онкологических клиниках. Вот тут https://kista-guide.com/gajmorovaya_paz … azuhe.html почитайте о том как проходит процесс операции на такой вид кисты. Так как статья имеет полноценное медицинское уточнение, сами понимаете что статье даже более чем стоит доверять.
Поделиться42018-01-22 12:36:59
ну как успехи с лечением, автор? надеюсь, всё обошлось наилучшим образом.
у меня сейчас диагностирована киста лобной пазухи и я жутко паникую. из статьи выяснил, что возможно консервативное лечение - то есть операция не всегда необходима. надеюсь, что мой случай можно будет так решить. не хочу под скальпель.