вот ссылочки на обувные сайты:
таши орто:
вот эти
или вот эти
(с) LenchiK
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Малыш повзрослел - докупаем приданное » Первая обувка
вот ссылочки на обувные сайты:
таши орто:
вот эти
или вот эти
(с) LenchiK
(с) Настенька:
По поводу обуви. Мы Мишке на первое время купили такие
Первая обувь должна быть высокая, с жестким задником, и (на мой взгляд) на шнурках - так лучше фиксируется. На липучках мне не очень понравилась (именно первая обувь) в плане надежной фиксации голеностопа.
А сандалики такие на первое время - не очень удобны.
У них носок открыт - ножка вперед выезжать будет, детишкам не очень удобно ходить будет. Моя подруга сыну купила - потом пришлось другие покупать.
Гораздо более удобны для маленькой ножки такие:
Это из собственного опыта
Я сынуле покупала одними из первых По моему даже 18 размер, то есть самый маленький.
Этой зимой у него были похожие на эти, только не со шнуровкой, ана липучке.
А так очень нравится котофеевская обувь! Только надо знать как выбирать и ГДЕ покупать.
скорость роста детских стоп в разном возрасте разная: в 2-хлетнем и 3-хлетнем возрасте стопа увеличивается приблизительно на 2-3 размера в год; когда ребенок начинает ходить в детский сад — на 2 размера в год, а в школьном возрасте — на 1-2 размера в год. Эти данные впечатляют, особенно если учесть, что разница между размерами детской обуви составляет 6,6 мм.
Шаг вперед вместе с Chicco
Детская стопа развивается со дня рождения малыша и до восьми лет. В этот период одним из главных элементов здорового развития стопы является правильно подобранная обувь в соответствии с возрастом ребенка.
Разработанная с учетом физиологических особенностей детской стопы обувь Chicco гарантирует это. Обувь изготовлена из исключительно мягкой кожи и натуральных тканей, что позволяет свободно "дышать" ножке малыша. Форма обуви, а также революционно новая физиологическая стелька Chicco обеспечивает правильное здоровое развитие стопы ребенка.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ СТЕЛЬКА CHICCO - НОВОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ!
• Обеспечивает массаж стопы, который напоминает массаж "маминых рук"
• Комфорт и удобство для Вашего малыша
• Не сковывает движения, способствует нормальному развитию стопы во время хождения в обуви Chicco
• Оказывает терапевтическое воздействие на важнейшие внутренние органы: стимулирует, обеспечивает гармоничную работу внутренних органов
• Запатентовано торговой маркой Chicco и одобрено врачами педиатрами и ортопедами
НОВАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ СТЕЛЬКА CHICCO ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА - ЭТО КОМФОРТ, СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ, И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЗДОРОВЬЕ И ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!
Источник:
Недорогая зимняя обувь | Стильная штучка | 2021-04-02 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Малыш повзрослел - докупаем приданное » Первая обувка