последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Увеличение аудитории

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго вечера) У меня есть свой интернет-магазин и я хотел бы привлечь как можно больше целевой аудитории. Хочу вывести магазин в топ. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы это сделать?

2

А что продаете? Если одежду, то очень рекомендую SMM, соцсети здорово помогают в привлечении клиентов

3

Не стоит останавливаться на одном методе продвижение. Их достаточно много и каждый эффективен по-своему. Нужно использовать комплексные меры. Я долго искал компанию, готовую сделать все именно так, как это должно быть, без всяких "косяков", как это бывает часто (был у меня такой печальный опыт). Остановил выбор на Сайтмедиа. Сначала они сделали мне качественный интернет-магазин, потом мы вместе подобрали мероприятия по комплексному его продвижению в сети. Я доволен всем. Все рассказывают, показывают, без совета не оставят. Огромным плюсом было для меня то, что оплата идет по результату. Пожалуй, это было ключевым моментом при выборе компании такого рода)

4

Согласен, нельзя останавливаться на чем-то одном. Комплексные меры - залог успеха. Вообще способов продвинуть интернет-магазин и привлечь клиентов довольно много, можете об этом почитать статьи тут https://www.cs-cart.ru/blog/category/poleznye-stati/ - много полезного и интересного для владельцев такого бизнеса) А если Вы ищете компанию, которая займется продвижением, то сам бог велел иметь об этом хотя бы общее представление, чтобы не ошибиться с выбором и знать, что делают люди, которых Вы наймете.

5

Рекомендую также, для увеличения продаж разрабатывать правильную маркетинговую стратегию http://axelion.ru/razr_mark_strat.php

6

Тоже думаю что соцсети сегодня для много продукта очень подходят, главное правильный подход..
А начинающим бизнесменам вот еще пригодится - услуги рко, расчетно кассовое обслуживание сегодня очень помогает в любом бизнесе.

7

обратитесь к спецам

8

Старый и давно проверенный способ, для того чтобы повысить трафик - это эмейл рассылка, только качественная. Мне этот сервис понравился StandartSend.ru

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: