Всем доброго вечера) У меня есть свой интернет-магазин и я хотел бы привлечь как можно больше целевой аудитории. Хочу вывести магазин в топ. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы это сделать?
Увеличение аудитории
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-05-26 14:52:17
А что продаете? Если одежду, то очень рекомендую SMM, соцсети здорово помогают в привлечении клиентов
Поделиться32017-05-28 16:13:01
Не стоит останавливаться на одном методе продвижение. Их достаточно много и каждый эффективен по-своему. Нужно использовать комплексные меры. Я долго искал компанию, готовую сделать все именно так, как это должно быть, без всяких "косяков", как это бывает часто (был у меня такой печальный опыт). Остановил выбор на Сайтмедиа. Сначала они сделали мне качественный интернет-магазин, потом мы вместе подобрали мероприятия по комплексному его продвижению в сети. Я доволен всем. Все рассказывают, показывают, без совета не оставят. Огромным плюсом было для меня то, что оплата идет по результату. Пожалуй, это было ключевым моментом при выборе компании такого рода)
Поделиться42017-05-28 19:16:07
Согласен, нельзя останавливаться на чем-то одном. Комплексные меры - залог успеха. Вообще способов продвинуть интернет-магазин и привлечь клиентов довольно много, можете об этом почитать статьи тут https://www.cs-cart.ru/blog/category/poleznye-stati/ - много полезного и интересного для владельцев такого бизнеса) А если Вы ищете компанию, которая займется продвижением, то сам бог велел иметь об этом хотя бы общее представление, чтобы не ошибиться с выбором и знать, что делают люди, которых Вы наймете.
Поделиться52017-06-01 09:28:27
Рекомендую также, для увеличения продаж разрабатывать правильную маркетинговую стратегию http://axelion.ru/razr_mark_strat.php
Поделиться62017-07-14 04:09:18
Тоже думаю что соцсети сегодня для много продукта очень подходят, главное правильный подход..
А начинающим бизнесменам вот еще пригодится - услуги рко, расчетно кассовое обслуживание сегодня очень помогает в любом бизнесе.
Поделиться72017-08-08 10:58:53
обратитесь к спецам
Поделиться82017-09-18 00:43:46
Старый и давно проверенный способ, для того чтобы повысить трафик - это эмейл рассылка, только качественная. Мне этот сервис понравился StandartSend.ru