последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7105 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » От чего зависит стоимость перевода?

От чего зависит стоимость перевода?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

От чего зависит стоимость перевода? Мне нужен медицинский перевод медицинских обследований.

2

В принципе стоимость должна быть у всех одна. Скорее всего зависит от количество переводимого текста..но это только предположения мои!

3

Я думаю стоимость перевода зависит от срочности медицинского перевода, ну и конечно от количества переводимого текста. Смотря какой именно медицинский перевод вам нужен. Я, когда вернулась из Израиля, мне нужно было перевести всю мою история болезни и результаты анализов, о таком как медицинский перевод я слышала впервые. Хорошо, что моя подруга посоветовала обратится к http://lingvomed.ru/ там, кстати, можно и нотариально заверить перевод. Мне срочный перевод был не нужен, поэтому примерно в течении недели все документы были у меня на руках. Поэтому однозначно ответить вам сложно, все зависит от того, что вам нужно перевести и в каких сроки.

4

allivai написал(а):

От чего зависит стоимость перевода? Мне нужен медицинский перевод медицинских обследований.

Уверена, что от сложности проверяемого и переводимого, точнее сложности самого заболевания. Чем шире расшифровка, как допустим при гиперпролактинемии, анализы которой не так просты, а пролактин в крови и его превышение способно определить только новейшее оборудование. Следовательно, работающие специалисты на том самом оборудовании тоже должны соответствовать высокому уровню знаний. И не смотря на всё это, нашла в клинике Альтравита такие услуги по достаточно демократичной стоимости.ю

5

проф тексты обычно оцениваются дороже

6

от объема наверно

7

Aleksandra555 написал(а):

проф тексты обычно оцениваются дороже

Согласна...моя детальная диагностики http://sinehii-polosti-matki-i-besplodi … matke.html при рассмотрении проходящих сосудов в полости матки многих врачей поставила в тупик.
Давали направление в клинику Альтравита, там врач оказался способным понять всё что происходит с маткой)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » От чего зависит стоимость перевода?