Попала в непростую ситуацию. Чувствую себя паршиво. Хотя все равно считаю, что поступила правильно.
Я люблю работать с отдачей. И считаю, что если нас в бригаде несколько человек, то и силы, вложенные в проект, должны делиться поровну. Сначала нас было пятеро на один курсовик. Реально нормально отработало только трое. Самые высокие оценки получили все пятеро. Промолчала. Хотя, для того, чтобы получить эти оценки надо было сдать курсовик досрочно и я сидела вообще одна до 5 утра. Теперь нас в бригаде трое. Одна девочка - на нее я могу положиться как на себя. А вторая... Как человек - все нормально. Но как только начинается учеба - это гайки. Ей не нравится факультет, специальность, она НИЧЕГО не понимает из того, что мы учим, однако продолжает тут учиться, и мало того, что заняла бюджетное место в магистратуре, так еще и в аспирантуру собирается. Потому что у нее на этом же факультете работает папа, который ей обеспечивает такой блат, что у всего потока уже давно закончились слова... В общем, много чего пережито, и подставляла она нас тоже, хотя уверена, что она так не думает. Когда у нас было много лабораторок, мы делили предметы между собой, отдавали ей то, что полегче или что можно содрать у других (что-то поклянчить - это ее конек)... А в этот раз мое терпение лопнуло. И хотя в бригаде мы были записаны опять втроем, но я сказала преподавателю, что реально сделали все мы двоем со второй девочкой. Потому что мы реально угробили на это 2 выходных и 2 праздника. Надоело пахать за всех. Мне кажется, что 5 курс - это уже то время, когда каждый выходит в свою личную жизнь и борется за свое личное будущее....
...но какой-то червячек глубоко внутри меня обзывает меня стукачкой