последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7060 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Какую породу кошки выбрать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У  меня  нет  в  доме  кошек.  Дети  просят  какую-нибудь  живность,  но ничего  не  могу  позволить (только  морские  черепашки  и  рыбки). Места  мало. Плюс  еще  все  на  работе и  на  учебе  целыми  днями. Я  считаю,  если  заводишь  животное,  то  это  такая   же  ответственность  как  и  за  ребенка. Ребенок  может  хотя  бы  пожаловаться  на  плохих  родителей, а животное  на  плохого  хозяина?
Вопрос о  породе  кошки  возник  не  случайно. Меньше  года  назад  у  меня  родила второго  сына подруга.  Хотели  завести  кошку.  Не  могут  подобрать  подходящуюю  породу  для  городской  квартиры,  в  котрой  проживает  семья  с  двумя  детьми. Хотят  меньше  шерсти от  кошки,  менее  капризную  породу. Что  посоветуете? :(  :D  :O  :)  :)  :)

2

лысую :)
хотя как по мне - мерзковато выглядит, но многим нравится, зато шерсти никакой  :lol:
я бы вообще уличного котенка взяла, одним бедолагой меньше

3

Обычную, безпородную. Они не прихотливые .

4

У меня кыся беспородная,правдо не все ест и шерсть от нее.Зато озарная,веселая мне иногда кажется что это человек в кошачей шкуре

5

Слышала, что именно персидские кошки максимально приспособлены жить в условиях городской квартиры. И красавцы необыкновенные! :) Но шерсть..

Отредактировано Шампанская (2006-09-05 18:33:03)

6

Персам надо все время шерсть вычесывать, особенно под шеей, а то скатывается сильно... :(

sky написал(а):

У меня кыся беспородная,правдо не все ест и шерсть от нее.Зато озарная,веселая мне иногда кажется что это человек в кошачей шкуре

Могу подписаться ;)

7

У меня тоже беспородная, но при этом шерсть у нее средняя по длине, но не сыпется. А раньше перс был, от него летело. Может вам русского голубого завести, от них вроде нет шерсти.

8

Мне британцы нравятся из породистых. Только с породистыми мороки много.  У нас сейчас живет   беспородный обычный кот, рыжий с белым. Шикарный красавец и умница.  Я его на породистого точно не поменяю.

9

сфинкса покупайте

10

Дельфина написал(а):

У  меня  нет  в  доме  кошек.  Дети  просят  какую-нибудь  живность,  но ничего  не  могу  позволить (только  морские  черепашки  и  рыбки). Места  мало. Плюс  еще  все  на  работе и  на  учебе  целыми  днями. Я  считаю,  если  заводишь  животное,  то  это  такая   же  ответственность  как  и  за  ребенка. Ребенок  может  хотя  бы  пожаловаться  на  плохих  родителей, а животное  на  плохого  хозяина?
Вопрос о  породе  кошки  возник  не  случайно. Меньше  года  назад  у  меня  родила второго  сына подруга.  Хотели  завести  кошку.  Не  могут  подобрать  подходящуюю  породу  для  городской  квартиры,  в  котрой  проживает  семья  с  двумя  детьми. Хотят  меньше  шерсти от  кошки,  менее  капризную  породу. Что  посоветуете?

Я бы вам советовала посмотреть сайт  VashiPitomcy.ru ,там огромное количество информации о  породах кошек, советы по уходу,здоровью....У меня Норвежская лесная кошка-подарок друзей, информацию по уходу за ней черпаю с сайта.

Отредактировано тория (2013-06-05 01:05:04)

11

мне в последнее время сфинксы нравятся. И мейн-куны)))

12

Шотландские вислоухие очень воспитанные коты.

13

Мне нравятся сфинксы, которые лысые...но у нас обычный дворовой кот, которого мы подобрали совсем маленьким. И поверьте, ничем он не хуже породистых, дорогих котов!

14

А мы завели кошку породы корниш рекс. Шерсть у них короткая и кучерявая, почи не выпадает. Характе очень покладистый, но выглядит всегда как королева:)

15

Если вы хотите именно породистую кошку, то почитайте тут http://infokot24.ru/koshki/porody/serengeti.html Здесь описываются породистые кошки: их характер, уход, содержание кошек дома. У нас лично дома обычный котик.

16

Дельфина написал(а):

Вопрос о  породе  кошки  возник  не  случайно. Меньше  года  назад  у  меня  родила второго  сына подруга.  Хотели  завести  кошку.  Не  могут  подобрать  подходящуюю  породу  для  городской  квартиры,  в  котрой  проживает  семья  с  двумя  детьми. Хотят  меньше  шерсти от  кошки,  менее  капризную  породу. Что  посоветуете? :(  :D  :O  :)  :)  :)

Не покупайте никого, осчастливьте какого-нибудь малыша из приюта для животных или с улицы! И вам тратиться не придется, и животному радость и гарантированная спасенная жизнь. Породистым судьба и так уготована "в золотых пеленках"... Метисы (безпородистые) уж точно будут не капризные и любящие!