Очень нужны отзывы по этому вопросу. я давно хочу сделать себе подтяжку но вот все никак не решусь. Девочки на сколько это сейчас безопасно и эффективно?И сколько стоит такая процедура?
Подтяжка лица
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22017-04-08 19:57:27
Могу посоветовать мезотерапию - достаточно быстрый и эффективный способ омолодить свою кожу. Инъекции, насыщенные биокомпонентами, вводятся под кожу, их ещё называют "коктейлями здоровья". Проверяла на себе, кожа и вправду стала более упругой, цвет лица стал более здоровым, ровным и молодым. Если честно, не ожидала такого сильного результата, думала это очередной рекламный трюк. Делала в клинике Бьюти Тренд, там ценники всего лишь от 3 тысяч за омолаживающий коктейль, а сейчас вообще действует скидочка в 10%, так что получается ещё дешевле.
Отредактировано SofiyaMalinovskaya (2017-04-08 19:58:22)
Поделиться32017-04-13 16:29:41
Сделайте лучше инъекции какие-то. Сейчас уколы дают тоже отличный результат!!
Поделиться42017-04-28 23:45:52
Да, кому что нравится)
Поделиться52017-07-29 15:56:56
Могу посоветовать мезотерапию - достаточно быстрый и эффективный способ омолодить свою кожу. Инъекции, насыщенные биокомпонентами, вводятся под кожу, их ещё называют "коктейлями здоровья". Проверяла на себе, кожа и вправду стала более упругой, цвет лица стал более здоровым, ровным и молодым. Если честно, не ожидала такого сильного результата, думала это очередной рекламный трюк. Делала в клинике Бьюти Тренд, там ценники всего лишь от 3 тысяч за омолаживающий коктейль, а сейчас вообще действует скидочка в 10%, так что получается ещё дешевле.
Отредактировано SofiyaMalinovskaya (2017-04-08 17:58:22)
А в Саратове такие делают?
Поделиться62017-07-29 19:25:36
Тоже интересна эта тема и послушаю, что скажут по этому поводу.
Поделиться72017-08-01 15:13:55
А в Саратове такие делают?
я как раз тоже с Саратова и скажу вам, что делают. Я давала маме 5 тыс рублей на подарок в 50 лет. Хотела чтобы она хоть раз в жизни потратила это на себя и никто не отнял подарок. не на стол, ни мебель, ни посуда. Я выбрала ей салон красоты и вместе пошли. Я правда на маникюр) Ей сделали мезотерапию для лица. Она похорошела сразу. И счастливая. И мне жутко приятно, буду баловать мамульку хоть изредка. денег хватило и на другие процедуры
Поделиться82017-08-10 09:59:00
Сделайте лучше инъекции какие-то. Сейчас уколы дают тоже отличный результат!!
да-да, уколы эффективны
Поделиться92017-08-10 10:00:05
на подтяжку я тоже не могу решиться(((
Поделиться102017-08-10 10:00:49
так что послушаю советов здесь
Поделиться112017-08-10 20:43:07
всем добрый вечер я бы на подтяжку тоже не решилась, страшно это....А сколько вам лет автор? Вы ходили на консультацию к косметологу? Я пока более простые методы использую для предотвращения появления морщин, такие как массаж лица и пилинги. После курса массажа, кстати, кожа не только подтягивается, но и выглядит более свежей и сияющей. Хожу к одному сертифицированному косметологу в салоне красоты по совету подруги, мне очень нравится, так что о пластике и не приходилось задумываться. Всего хорошего и меньше морщинок
Поделиться122017-08-10 21:30:31
Подтяжку есть смысл делать ближе к 50. Девочкам помоложе можно пробовать инъекции и фейсбилдинг.
Поделиться132017-08-24 11:15:27
У меня такое строение лица как у мамы, рано поплыл овал лица, провисли мерзкие брыли, брррррррррррр, пока не хотела ложиться под нож пластического хирурга, долго изучала вопрос в интернете на разных форумах, и решила прийти на консультацию в РТХ. Я попала к Елене Михайловне Бакулиной, очень хороший грамотный врач! Рекомендовала мне укрепить и подтянуть овал лица с применением 4д мезонитей. Процедура называется тредлифтиниг. Сначала ввели 1 вид мезонитей в щеки и подбородок, через 3 месяца сделали повтор, таким образом, как сказала мой врач, сформировав сетку, уплотнив дряблую кожу лица, а затем 4д нитями другого вида, с насечками, подтянули кожу вверх, закрепили результат, который продлится до 3х лет. Уже сейчас я выгляжу потрясающе, меня больше не раздражают эти провисшие брыльки, а прошло уже 8 месяцев.
Поделиться142017-08-24 15:29:06
Я обхожусь пока без таких радикальных мероприятий. Взяла сейчас за правило маски делать регулярно. Покупаю Skinlite альгинатные маски, очень эффективно помогают. Мне вообще эта марка уходовой косметики нравится, а из анти возрастных средств особенно моделирующая альгинатная маска "Коллаген". Питает, увлажняет глубоко и здорово кожу подтягивает.
Поделиться152017-08-30 11:54:06
Мне пока-что еще не приходится думать о всяких там подтяжках и обо всем таком. Но как представлю, страшно. Я лучше масочки всякие делать буду, антиоксиданты оксилик принимать, как и принимала в умеренных количествах, а от инъекций всяких пожалуй откажусь.
Поделиться162017-08-30 16:10:38
В Питере в медицинском центре Амориа альтеру профессионально делают. Это безоперационный смас лифтинг. Результат классный, помолодела без всяких операций. И стоит альтера в этой клиники по божески. В целом клиника понравилась, оснащенная, современная, врачи внимательные. В обще советую из собственного опыта.
Поделиться172017-08-30 22:24:09
Сделайте лучше инъекции какие-то
Поделиться182017-09-15 19:54:13
Если вы не знаете как поддерживать здоровый образ жизни, то вот статья -- Очень полезная и написано грамотный языком. Мне статья лично очень понравилась и благодаря ей я поддерживаю хорошо своё здоровье
Поделиться192017-10-02 12:42:11
Тоже как-то подумывала над этим вопросом. Жалко себя стало, начала подтяжку тренировками мышц лица производить. Купила себе тренажер даже специальный - Лулу ультра. Подтяжка конечно не быстрая, но очень действенная и надолго, с учетом постоянных занятий, хотя бы раза три в неделю. Занятия чем-то похожи на гимнастику фейсбилдинга, только по мне эффект круче с тренажером именно.
Поделиться202020-07-26 13:10:54
Смотря какую подтяжку вы выберете, цены на все услуги разные, материалы ведь отличаются.
Поделиться212020-07-26 14:19:09
Не знаю, почему тут некоторые девушки пишут, что никак не могут решиться на подтяжку лица... Это ведь простейшая процедура, безболезненная, эффективная, с продолжительным результатом. Ничего общего с пластической хирургией тут нет, разрезать кожу вам никто не будет, в наркоз вас не введут, просто обезболят нужные участки ультракаином, введут нити через канюли и все. Я делала подтяжку лица нитями Силуэт Лифт Софт в клинике эстетической медицины Косметомед в Москве, уже почти полгода прошло с того момента, а результат стал еще лучше. Кожа увлажненная, упругая, никаких морщин не заметно.
Поделиться222020-11-11 04:14:39
Как можно пластическую операцию называть простейшей процедурой?)) Вот про спейслифтинг я бы еще могла такое сказать, потому что после этой операции практически отсутствует восстановительный период. Лично я уже через неделю на работу вышла и никто не заметил ничего, кроме того факта, что я значительно помолодела. У Грудько оперировалась, попробуйте и вы на консультацию записаться.