последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7074 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подтяжка лица

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень нужны отзывы по этому вопросу. я давно хочу сделать себе подтяжку но вот все никак не решусь. Девочки на сколько это сейчас безопасно и эффективно?И сколько стоит такая процедура?

2

Могу посоветовать мезотерапию - достаточно быстрый и эффективный способ омолодить свою кожу. Инъекции, насыщенные биокомпонентами, вводятся под кожу, их ещё называют "коктейлями здоровья". Проверяла на себе, кожа и вправду стала более упругой, цвет лица стал более здоровым, ровным и молодым. Если честно, не ожидала такого сильного результата, думала это очередной рекламный трюк. Делала в клинике Бьюти Тренд, там ценники всего лишь от 3 тысяч за омолаживающий коктейль, а сейчас вообще действует скидочка в 10%, так что получается ещё дешевле.

Отредактировано SofiyaMalinovskaya (2017-04-08 19:58:22)

3

Сделайте лучше инъекции какие-то. Сейчас уколы дают тоже отличный результат!!

4

Да, кому что нравится)

5

SofiyaMalinovskaya написал(а):

Могу посоветовать мезотерапию - достаточно быстрый и эффективный способ омолодить свою кожу. Инъекции, насыщенные биокомпонентами, вводятся под кожу, их ещё называют "коктейлями здоровья". Проверяла на себе, кожа и вправду стала более упругой, цвет лица стал более здоровым, ровным и молодым. Если честно, не ожидала такого сильного результата, думала это очередной рекламный трюк. Делала в клинике Бьюти Тренд, там ценники всего лишь от 3 тысяч за омолаживающий коктейль, а сейчас вообще действует скидочка в 10%, так что получается ещё дешевле.

Отредактировано SofiyaMalinovskaya (2017-04-08 17:58:22)

А в Саратове такие делают?

6

Тоже интересна эта тема и послушаю, что скажут по этому поводу.

7

Настенька Раскатова написал(а):

А в Саратове такие делают?

я как раз тоже с Саратова и скажу вам, что делают. Я давала маме 5 тыс рублей на подарок в 50 лет. Хотела чтобы она хоть раз в жизни потратила это на себя и никто не отнял подарок. не на стол, ни мебель, ни посуда. Я выбрала ей салон красоты и вместе пошли. Я правда на маникюр) Ей сделали  мезотерапию для лица. Она похорошела сразу. И счастливая. И мне жутко приятно, буду баловать мамульку хоть изредка. денег хватило и на другие процедуры

8

Sofia написал(а):

Сделайте лучше инъекции какие-то. Сейчас уколы дают тоже отличный результат!!

да-да, уколы эффективны

9

на подтяжку я тоже не могу решиться(((

10

так что послушаю советов здесь :)

11

всем добрый вечер :-)  я бы на подтяжку тоже не решилась, страшно это....А сколько вам лет автор? Вы ходили на консультацию к косметологу? Я пока более простые методы использую для предотвращения появления морщин, такие как массаж лица и пилинги. После курса массажа, кстати, кожа не только подтягивается, но и выглядит более свежей и сияющей. Хожу к одному сертифицированному косметологу в салоне красоты по совету подруги, мне очень нравится, так что о пластике и не приходилось задумываться. Всего хорошего и меньше морщинок ;-)

12

Подтяжку есть смысл делать ближе к 50. Девочкам помоложе можно пробовать инъекции и фейсбилдинг.

13

У меня такое строение лица как у мамы, рано поплыл овал лица, провисли мерзкие брыли, брррррррррррр, пока не хотела ложиться под нож пластического хирурга, долго изучала вопрос в интернете на разных форумах, и решила прийти на консультацию в РТХ. Я попала к Елене Михайловне Бакулиной, очень хороший грамотный врач! Рекомендовала мне укрепить и подтянуть овал лица с применением 4д мезонитей. Процедура называется тредлифтиниг. Сначала ввели 1 вид мезонитей в щеки и подбородок, через 3 месяца сделали повтор, таким образом, как сказала мой врач, сформировав сетку, уплотнив дряблую кожу лица, а затем 4д нитями другого вида, с насечками, подтянули кожу вверх, закрепили результат, который продлится до 3х лет. Уже сейчас я выгляжу потрясающе, меня больше не раздражают эти провисшие брыльки, а прошло уже 8 месяцев.

14

Я обхожусь пока без таких радикальных мероприятий.  Взяла сейчас за правило маски делать регулярно. Покупаю Skinlite альгинатные маски, очень эффективно помогают. Мне вообще эта марка уходовой косметики нравится, а из анти возрастных средств  особенно моделирующая альгинатная маска "Коллаген".  Питает, увлажняет глубоко и здорово кожу подтягивает.

15

Мне пока-что еще не приходится думать о всяких там подтяжках и обо всем таком. Но как представлю, страшно. Я лучше масочки всякие делать буду, антиоксиданты оксилик принимать, как и принимала в умеренных количествах, а от инъекций всяких пожалуй откажусь.

16

В Питере в медицинском центре Амориа альтеру профессионально делают. Это безоперационный смас лифтинг. Результат классный, помолодела без всяких операций. И стоит альтера в этой клиники по божески. В целом клиника понравилась, оснащенная, современная, врачи внимательные. В обще советую из собственного опыта.

17

Сделайте лучше инъекции какие-то

18

Если вы не знаете как поддерживать здоровый образ жизни, то вот статья -- Очень полезная и написано грамотный языком. Мне статья лично очень понравилась и благодаря ей я поддерживаю хорошо своё здоровье

19

Тоже как-то подумывала над этим вопросом. Жалко себя стало, начала подтяжку тренировками мышц лица производить. Купила себе тренажер даже специальный - Лулу ультра. Подтяжка конечно не быстрая, но очень действенная и надолго, с учетом постоянных занятий, хотя бы раза три в неделю. Занятия чем-то похожи на гимнастику фейсбилдинга, только по мне эффект круче с тренажером именно.

20

Смотря какую подтяжку вы выберете, цены на все услуги разные, материалы ведь отличаются.

21

Не знаю, почему тут некоторые девушки пишут, что никак не могут решиться на подтяжку лица... Это ведь простейшая процедура, безболезненная, эффективная, с продолжительным результатом. Ничего общего с пластической хирургией тут нет, разрезать кожу вам никто не будет, в наркоз вас не введут, просто обезболят нужные участки ультракаином, введут нити через канюли и все. Я делала подтяжку лица нитями Силуэт Лифт Софт в клинике эстетической медицины Косметомед в Москве, уже почти полгода прошло с того момента, а результат стал еще лучше. Кожа увлажненная, упругая, никаких морщин не заметно.

22

Как можно пластическую операцию называть простейшей процедурой?)) Вот про спейслифтинг я бы еще могла такое сказать, потому что после этой операции практически отсутствует восстановительный период. Лично я уже через неделю на работу вышла и никто не заметил ничего, кроме того факта, что я значительно помолодела. У Грудько оперировалась, попробуйте и вы на консультацию записаться.

5