последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель в детскую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собрались, даже наверное точнее начали ремонт в детской комнате. С дизайном определись, интересные решения нашли в интернете, с помощью поисковой системы Яндекс. Теперь для детской комнаты нужна соответствовавшая мебель. У нас девочка 5 лет. Хотелось бы красиво обустроить ее комнату, что бы гармонично сочеталась с интерьером.

2

Я не раз задавалась вопросом, с какого возраста лучше использовать ортопедический матрас для ребёнка, поэтому решила проконсультироваться с нашим педиатром. Она уверила меня, что такой матрас можно применять с самого раннего возраста — главное, чтобы материалы были качественными, и это точно не принесёт вреда. Мы выбрали матрас BeautySon Baby Medium-Hard в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/detskie-matrasy/, и он полностью оправдал ожидания. Что мне особенно понравилось — все материалы в матрасе гипоаллергенны, они не накапливают пыль и влагу, что для меня как мамы крайне важно. Матрас отлично сохраняет форму, хотя пользуемся им уже около трёх лет — по качеству ничего не изменилось. Я бы даже сказала, что он выглядит как новый. Вся необходимая информация, включая характеристики моделей, доступна на сайте, и всегда можно задать любые вопросы консультантам, которые охотно помогают в выборе.