Открываю в ближайшее время салон красоты. Осталось найти хорошие аппараты для косметологии и современную мебель. Может посоветуете достойную организацию, которая этим занимается?
Салон красоты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-02-27 17:07:26
Я для своего салона очень долго занималась подбором мебели. В итоге выбрала один интернет-магазин. Нашла там всё, что хотела. И мебель, и аппараты для косметологии и многое другое. Теперь сотрудничаю с ними на постоянной основе.
Отредактировано yorika (2017-08-03 14:06:53)
Поделиться32017-03-20 14:07:35
Я заказывала на medspros , никаких претензий нет, все работает исправно. Брала косметологический комбайн, аппарат для ультразвукового пилинга, для брашинга и коллагенарий для фотоомоложения . Я долго выбирала где купить, читала отзывы, сравнивала цены, предложений , действительно, много.
Поделиться42017-03-20 14:33:59
А в интернете много предложений, и где качественное, а где могут и обдурить толком и не поймешь.
Поделиться52017-03-21 00:20:15
Что-то очень сомнительно, что есть фирма, которая сразу продает и мебель , и медицинское оборудование! Я считаю, что тут , как говорится , сапожник должен делать сапоги, а не что-то другое , как может фирма , продающая мебель , поставлять и медицинское оборудование? так как всё-таки для косметологического кабинета требуется именно такое оборудование ! я бы не доверяла лично ! Ну это моё мнение! я себе для косметологического кабинета оборудования покупала в медицинской фирме http://www.rosamedical.ru/ , которая специализируется именно на поставках техники и оборудования , могу посоветовать их ! Вот они точно уже проверенные не раз!