Интересная находка.
Очень много товаров мы видим в рекламных проспектах в своих почтовых ящиках, рекламе на сайте и даже по телевизору. И меня всегда мучал вопрос: где это все берут? Конечно некоторые заказывают на всяких электронных площадках за бугром или покупают оптом, а потом перепродают тут.
Каталог товаров
Но каково было же мое удивление найти вот этот сайт: https://8magazin.ru
тут наверно с тысячу наименований и многие и них я видел по 999рублей)) или типо того, в общем в рекламе. И думаю кто то это берет, но ..... тут прайс в два раза ниже - во прикол.
Пример:
Нервущиеся капроновые колготки ElaSlim - обычно везде по 999 продают или типо того. тут - посмотреть 386 рублей. как говорится ))) почувствуйте разницу.
Триммер Micro Touch - его вроде видел за 1500, точно не помню... тут - посмотреть 710 рублей.
Маска от черных точек на лице - думаю это она или аналог Black Mask, реклама которой на каждом углу - 39 рублей ( да да именно 39р.) - смотреть
НО это так скажем известное что попалось. а так там куча всего, что хотя бы можно сравнить с ценами в других магазинах, начиная от всяких кухонных, банных и ругих принадлежностей, до всяких там кронштейнов и вещей для бани. даже не стал смотреть ..... много.
в общем, кому интересно - пользуйтесь или имейте в виду.