последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

иммиграция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто  нибудь переезжал жить  за  границу.  Мы  вот   с  мужем  подумываем  переехать.  Он   просто  работает  в  Америке  и  больше  времени  проводит там   чем  тут.  А мне скучно  без  него.
Вот  и  подумываем  об иммиграции из России.  Присмотрели  даже  компанию которая смогла  бы  нам  помочь.  Может  что  то  слышали  о  ней.

Отредактировано Светик_Светик (2016-12-05 20:57:20)

2

Удачи

3

Изучите плюсы иммиграции в США по программе EB-1 A и попробуйте переехать в Америку по этой программе. Если будут вопросы по этой программе, то вы их можете задать на этом же сайте.

4

Я решил переехать в Болгарию в качестве пенсионера, и начал искать информацию о процессе и требованиях для получения права проживания в этой стране. С помощью различных ресурсов и форумов я наткнулся на статью на сайте https://komiinform.ru/nt/8735 , которая предлагала полезные советы и рекомендации. Статья объясняла, что для получения права проживания в Болгарии в качестве пенсионера необходимо предоставить определенные документы, такие как подтверждение пенсионного статуса, медицинскую страховку и финансовые доказательства. Я узнал о возможности получения "программы за пенсионери" в Болгарии, которая предоставляет специальные льготы и преимущества для иностранных пенсионеров, включая налоговые льготы и доступ к медицинским услугам.

5