Вас так сильно мой секс с мужем во время месячных возбудил?
Ага! :d
Я прям при одной мысли нервничать начинаю!
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Секс во время месячных
Вас так сильно мой секс с мужем во время месячных возбудил?
Ага! :d
Я прям при одной мысли нервничать начинаю!
У нас тоже иногда бывает, хотя я читала, что не рекомендуется тим заниматься. Может попасть инфекция. Но мы все равно грешим. "Запретный плод сладок"
Не знаю как для женщин , но для мужиков этим заниматься хорошо в любое время (ИМХО)
Ну и мы с мужем грешим этим делом! Зато не нужно было думать о предохранении. Сначала тоже как-то побаивались, но потом он из рейса пришел в это самое время, а там уже месячные, не месячные - после 11 месяцев воздержания как-то все равно!
Зато не нужно было думать о предохранении.
Ха, а я заБ. в 5й день из 5! Хотя там уже совсем мало шло, но ведь "просачивалось" же, ан нет! Тоже думали, чего предохраняться, М. же еще
приемлим, даже очень, так как чувствительность гораздо больше во время этого...
вопрос, как относится к этому партнер
лично для меня это не приемлимо..Не пробовала!! И если честно и не хочется Нет такой потребности в сексе !!!)) Можно м подождать
ну уж нет!Это не для меня .Я вообще оральный секс предпочитаю,а во время М это ведь просто не возможно!
Лично для меня это не приемлемо...Это и не гигиенично и не полезно для здоровья)))Поэтому у нас обычно "в эти дни" перерыв))зато потом просто не можем насытиться друг другом))
Нет, то не для меня.
я пробовала: главное , успеть добежать до ванны)))
Я не против, но мне применительно к себе- этого не хочется.
По мне так это вообще не приемлемо можно и подождать...
приемлим для вас? интересно мнение обоих полов
Не люблю, потому что грязно.
В последний день,ито если уж совсем приспичит
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Секс во время месячных