последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Что вас может раздражать во время секса?


Что вас может раздражать во время секса?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Группа сексологов из Чикагского Университета опросила 5000 совершеннолетних американцев обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения.

1. Эгоизм (34%)

Не вообще, а мужской. Дамам очень не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего самым наглым образом засыпает.

2. Поиски мифической точки G (31%)

Какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами: «Мой экс-бойфренд просто выводил из себя тем, что часами ощупывал меня изнутри, пытаясь вызвать супероргазм. И каждая наша ночь начиналась именно с этих поисков. Из-за этого пропадало всякое желание заниматься с ним сексом. Я терпела, но в одну прекрасную ночь мне это надоело…», - сказала одна из опрошенных. Причем, больше всего от деятельности «G-поисковиков» страдают женщины 21-35 лет.

3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)

Некоторые, не в меру трудолюбивые мужчины, даже во время секса продолжают думать о работе, отвечая на звонки или вспоминая, что забыли позвонить партнеру по бизнесу. Большинство опрошенных дам считают, что таким «деловым» нужно просто отрезать все «хозяйство» и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения.

4. Излишняя голосовая активность (22%)

Опрошенные обоих полов дружно согласились, что стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение. Особенно выводят из себя различные порно-присказки: «О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!!!» или «Фак ми, фак ми, хардер, хардер!!!», или того пуще - «Малышка, я уже в тебе!!!» или «Да! Почувствуй моего дружка!!!».

5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)

Такой странный «взбрык» настолько отталкивает, что он оставлен без комментариев.

6. «Мацание» женской груди (16 %)

Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение.

7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)

Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения.

8. Проявление «мачизма» (8%)

Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле «я сексуальное жЫвотное» является больше признаком грубости, нежели страсти. Подтверждением тому, что такой «мачизм» достаточно распространен на просторах США, служит то, что многие опрошенные дамы сказали - им не хватает мужской нежности и ласки.

9. «Грязный» секс (5%)

Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества.

Как можно заметить, в этом опросе большинство претензий относится именно к мужчинам. В этом есть рациональное зерно, но с методологической точки зрения это неправильно, потому что, наверняка, и у мужчин есть свой «гамбургский счет» к женщинам.

Богдан Великий, по материалам РОЛ.

Men's Life - журнал для мужчин, 15 января 2006

2

1. Физиологи уже давно доказали, что желание спать после секса у многих мужчин - исключительно физиологический момент, который не имеет никакого отношения к эгоизму.
2. Глупо. Вместо того чтобы сказать мужчине, что не так или что так, женщина молчит и злится? Очень глупо. Общаться надо уметь, общаться.
3. Не только мужчины, но и женщины. Причем не чуть не реже :)
7. Когда как :). Иногда быстрый секс бывает очень и очень :). Обстановка решает многое.

итог - ацтой статья.

3

Женщины часто молчат про то, чем они недовольны в процессе занятия сексом. Они прикусывают губы и терпят. Быть может, боятся, что ты взбесишься и сбежишь к той, которую сможешь полностью удовлетворить, не выслушивая при этом претензий. Все же они нужные, эти недовольные чем-то женщины, и потому стоит их единожды выслушать, чтобы впредь все текло как по маслу, чтобы получалось обоюдное удовольствие.

Женщины терпеть не могут, когда:

ТЫ ДОМОГАЕШЬСЯ ДО НЕЕ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА У НЕЕ МЕСЯЧНЫЕ.

Ей тоже очень хочется, но приходится доставлять удовольствие только тебе, потому что она не может оставить тебя в таком “взбудораженном” состоянии.

ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ.

Она думает, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Ты просто не захотел. Кончать на двадцатой секунде – это апофеоз эгоизма! Она даже не успевает сообразить, что произошло.

ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ.

Она устает, если ты настырно тыкаешься в нее добрых 3 часа.

ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.

Она желает слышать нежные слова или постанывания. От тишины ей становится неловко, она не понимает, нравится ли тебе, или ты продолжаешь из вежливости.

ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ.

Она не может расслабиться и всё время следит за тем, не разглядываешь ли ты ее, не увидел ли ее целлюлита.

ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.

Она хочет быть уверенной, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.

ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ.

Она ждет, что ты сам будешь покупать и надевать презервативы.

ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НАДЕВАЕШЬ ПРЕЗЕРВАТИВ.

Ты с такой любовью, так медлительно очехляешь свой член, что она, заведенная, сходит с ума от затянувшейся заминки. Она теряется и не может придумать, куда бы ей деть руки, куда смотреть и говорить ли что-нибудь.

ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ.

Она, конечно, подчинится, но не получит от этого большого удовольствия. Это принуждение.

ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ ИЛИ ТУАЛЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ.

Она хочет потереться о тебя, пообнимать, пошептать нежности. Или ты натягиваешь свои шмотки и идешь что-нибудь пожрать, потом задерживаешься у телевизора, а ей приходится тоже одеваться и начинать мыть посуду.

ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ.

Она оскорбляется. Ты обязан после секса нежно приласкать её. Постель - это место не только для сна.

ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ.

Это неделикатно и к тому же больно.

ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ.

Ей иногда унизительно вставать в позу, которую ты вдруг изобрел.

ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ.

Ей не нравится, когда ты впихиваешь свой слюнявый язык ей в рот и кусаешься-кусаешься.

ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ.

Она обижается до слез и считает, что она – просто нечто нестоящее, упавшее в твою постель.

ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ.

Долго и неумело расстегиваешь ее бюстгальтер и при этом стесняешься попросить о помощи. К своему белью она относятся трепетно. Она покупала его за большие деньги и специально для тебя. Но это вовсе не значит, что ты имеешь право его порвать. Да и под кровать тоже не желательно забрасывать - там пыль и игривые котята.

ТЫ СЛЮHЯВИШЬ И КУСАЕШЬ ЕЙ УШИ.

Ей это просто неприятно.

4

А еще если постоянно задается вопрос: "Ты кончила?"

5

Раздражает, когда отвлекаются.

6

Шампанская написал(а):

А еще если постоянно задается вопрос: "Ты кончила?"

Как меня это раздражало!!! :zloj:

7

А меня раздражает когда презерватив лопается  :cray:

8

ой да и смех и грех


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Что вас может раздражать во время секса?