Всем привет! В беседку хотим установить на окна москитную сетку, но мы даже не знаем какой вариант лучше всего выбрать. Потому что, оказывается есть очень много вариантов. Может быть, кто-то из вас устанавливал, и вы мне можете подсказать? Буду очень признательна за информацию и рекомендацию.
Москитные сетки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-09 22:25:00
Привет, мы себе установили москитные сетки на раме. Вам тоже советую такую защиту на окна рассмотреть. Потому что конструкция этой защиты от насекомых основывается на рамочной сетке. Может такая москитная сетка, вернее ее каркас быть в цвет профиля окна или вообще заказчик может выбрать свой цвет. Мне кажется, что для беседки это один из самых лучших вариантов. Потому что такая система надежная и самое главное эффективная. Это значит, что вы в беседке будете себя ощущать комфортно, без насекомых в любое время дня. В общем, рассмотрите такой вариант москитной сетки. А так мне кажется, что лучше всего стоит обратиться к производителю москитных сеток и тогда он вам предложат еще и другие варианты защиты на окна от насекомых. Сейчас москитных сеток предлагает в продаже очень много, можно даже изготовить по индивидуальным размерам.