последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Брус сухой строганный

Брус сухой строганный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят привет! Подскажите, как думаете если построить небольшой домик из бруса сухого, будет нормально? По стоимости как, хотелось бы тоже уточнить этот вопрос? Может, кто-нибудь из вас вообще строил какие-нибудь постройки из такого материала?

2

Привет, брус сухой строганный сейчас популярный материал, поэтому его очень часто используют в строительстве. Я знаю, что его используют для постройки бань, хозяйственных построек и дачных домиков. Думаю, что вполне можно использовать и выйдет такой материал в разы дешевле, чем цельное бревно. Но, в любом случае если вы будете строиться из такого материала вам нужно будет утеплять дом и обшивать при этом. Потому что он все-таки подвержен окружающей среде, да и когда домик будет обшить чем-нибудь современным в любом случае будет смотреться очень симпатично. Если вы хотите мое мнение услышать, я ничего против такого материала как сухой брус не имею.

3

Для строительства незаменимой частью является строительные леса, опалубка. Опалубка-Домстрой в Краснодаре предлагает возможность купить опалубку для строительства монолитных сооружений или взять в аренду, по выгодным ценам. Кроме опалубки еще можно приобрести
комплектующие. Конструкции качественные и соответствуют требованиям ГОСТ.
https://krasnodar.opalubka-domstroy.ru/ … j-opalubki
купить опалубку

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Брус сухой строганный

5